forgetpwd8 发表于 2015-4-24 22:08:27

竞拍活动专业分析几大弊端,再不改革就完了,附我心中的竞拍过程

今天竞拍要价1500,要出问题来了吧,没几个人玩了,大部分人都不够1500,还玩个啥,每回上一千就剩几个版主和一两个土豪在玩了,最后都是一两个人血拼半夜到凌晨二三点,有意思吗?
目前规则玩法总结,忍不住吐槽下:
1.每次最多只能加20,还不能连续出价,最坑爹的就是这条了,我们来算算1500/20=75次,每次延时10分钟75*10=750 750/60=12.5小时, 就算不等10分钟打个折扣算一半6个小时,
也就是说结束那晚20点后大家需要奋斗6个小时才能竞拍结束,一大帮人奋斗6个小时抢个一两百的东西,大家这事能干几回?反正我一回也不干,出个价能行算,不行拉倒
2.每次都预定20:00 6个小时后是几点大家算吧,跟前几次成功竞拍时间基本吻合,说明我没算错,20点大家还没回家呢
3.有人出价自延时10分钟动,延个毛线呀,好不容易快结束了出次价吧,心想终于是我的了吧,结果延时10分钟,好吧延就延吧,我等10分钟,9分钟后没人出价,9分30钞没人出价,9分50秒时出来个捣蛋的,完了,白等10分钟,少年呀人生有多少个白等10分钟,这不是玩人吗?
4.出个价没成交还花威望,东西没拍到,威望不够了,免费才是王道啊

我心中的竞拍是这样的:
1.说几点结束就是几点结束,没抢到的下回自然早早就开始出价了,谁天天跟你大半夜瞎折腾
2.价高者得,早早出到高价,威望不够的人自然会想办法挣,争取下一次拍
3.老--子想加多少就加多少,一下加2000,吓死你们这些XX,一次加20,大家都在等别人出价,谁有那么多时间干耗
4.老--子想叫多少次价就叫多少次,还是免费的,这样价才能上得去,没威望的自然会想办法挣

凉太 发表于 2015-4-24 22:56:03

淡淡路过 发表于 2015-4-24 22:46
个人觉得出价最多20真心少了些,然后1500的竞拍价太高,不是所有产品都能达到这个价位,还会吓退很多威望不 ...

淡淡哥,请移步意见区

淡淡路过 发表于 2015-4-24 22:46:36

个人觉得出价最多20真心少了些,然后1500的竞拍价太高,不是所有产品都能达到这个价位,还会吓退很多威望不多的童鞋,800左右比较合理吧

凉太 发表于 2015-4-26 23:16:57

2912268 发表于 2015-4-25 07:38
感觉还是像以前玩wow时候工会分装备时暗拍比较合理

估计不可能,。

伦理君 发表于 2015-4-24 22:50:06

的确竞拍系统不怎么完善,希望大大们能完善一下{:4_155:}

凉太 发表于 2015-4-24 22:53:04

楼主,你好,请去”咨询及意见区”发表意见

凉太 发表于 2015-4-24 22:53:57

@firgetpwd8

凉太 发表于 2015-4-24 22:55:18

伦理君 发表于 2015-4-24 22:50
的确竞拍系统不怎么完善,希望大大们能完善一下

伦伦,请移步意见区

周一情侶 发表于 2015-4-24 23:18:47

楼主也是蛮拼的

dlsit 发表于 2015-4-24 23:34:52

某种意义上来说这算是经验?

hhsbug 发表于 2015-4-25 00:09:16

慢慢摸索完善吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 竞拍活动专业分析几大弊端,再不改革就完了,附我心中的竞拍过程