思念... 发表于 2020-12-30 23:03:41

【威望竞拍】风林火山

从十月初开始参加竞拍,拍了近三个月,功夫不负有心人,终于在威望清空前竞拍成功了。
      废话不多说,下面正式开箱。这个名器包装盒看得我体内的血液在沸腾,简直快欲火焚身。
         开箱的过程太激动了,打开包装盒的过程,就像是在慢慢地脱掉少女的衣服,最终少女漂亮的胴体终于呈现在了眼前。
      说实话,这个材料比较软,想直立着当做花瓶,实在是够呛的。急急忙忙使用了下,感觉用起来没爱丽丝舒服,还是600多g大重量的杯子包裹感好,不过这个杯子也不赖,刺激度比较高,看着封面上面的沟壑大家应该就能感觉到了,而且这个杯子的通道是红色的,这个简直让人受不了,看一眼就气血翻涌,欲火焚身。
       杯子重量大概在350g,具体数值我也没测,住酒店没设备测重量,长度也没测,不是很清楚。除此以外,杯子出油不多,气味不大,这还可以。
      这款产品给我的总体感觉还是不错的,出油不多,气味不大,虽然比较轻,包裹性稍差,但是通道刺激,款式新颖,比较好藏。
      最后吐槽下,送的花完全没用啊,送的润滑液也是,太稠了,还是onaho润滑液好用,比较稀。

思念... 发表于 2020-12-30 23:09:35

把这个换成onaho润滑液就美滋滋了。

飞特 发表于 2020-12-30 23:23:25

哪个润滑油是要兑水用吧

思念... 发表于 2020-12-30 23:31:42

飞特 发表于 2020-12-30 23:23
哪个润滑油是要兑水用吧

我之前一直是直接用的

思念... 发表于 2020-12-30 23:32:19

飞特 发表于 2020-12-30 23:23
哪个润滑油是要兑水用吧

后来发现太粘稠了就换妹汁、onaho等其他润滑液了

维纳斯 发表于 2020-12-31 09:35:13

花瓶

duliduli 发表于 2020-12-31 14:44:36

。。。。。

半夜撸一撸 发表于 2020-12-31 17:58:01

笑了 发表于 2020-12-31 23:10:37

厉害的橘子 发表于 2021-1-1 00:51:53

可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【威望竞拍】风林火山