维尼贝尔法斯特 发表于 2021-3-17 00:34:06

我2016年买了一个148的瑕疵品娃娃,75C的胸

我2016年买了一个148的瑕疵品娃娃,75C的胸!收到货、打车拉回家、就来一炮!爽……,一看娃娃有点儿问题就联系客服,客服态度很好、说能解决!等了几天没想到的是客服说的补偿,竟然是让我又多了一个100的小娃!大家知道小娃的衣服不好配,不像148的。
2018年由于家庭缘故,迫使我家乡!不得已把这两个娃娃在一个山沟里,扔掉了!因为搬家不方便,两个娃娃也很麻烦!到了佛山南海后,在那里又在网上淘了个半身娃娃!身长86cm,D罩杯大胸!肉感很强!净重44斤,很沉重!娃娃下体洞口尺寸很小,直径只有一厘米!第一次进入,没戴套也没用润滑液,JJ夹的紧紧的很疼!想到赠送了润滑液干嘛不用,滴了几滴在娃娃下体洞口处!巨龙长驱直入,那滑的……,就像熟女潮吹后的水汪汪!10来分钟就交上了公粮了!

月夜斗 发表于 2021-3-17 02:04:53

话说不用润滑油就用娃娃也是个狠人了

月夜斗 发表于 2021-3-17 02:04:34

把娃娃扔在山沟里,怎么让我想到了抛尸

于春而启 发表于 2021-3-17 15:41:50

丢了没什么,最好处理一下变成碎片,不然被人容易误会

维尼贝尔法斯特 发表于 2021-3-17 09:18:30

月夜斗 发表于 2021-3-17 02:04
把娃娃扔在山沟里,怎么让我想到了抛尸

因为那条道很少有人走,扔到垃圾场会被人看到很尴尬的!

维尼贝尔法斯特 发表于 2021-3-24 13:35:59

于春而启 发表于 2021-3-17 15:41
丢了没什么,最好处理一下变成碎片,不然被人容易误会

变成碎片,你比那个说我抛尸的更狠!你这是碎尸啊;P;P;P;P

拆哦哦 发表于 2021-3-17 00:44:16

和合晟牛逼

庐山升龙棒木瓜 发表于 2021-3-17 04:01:59

秀啊这个

ao大菠萝 发表于 2021-3-17 06:54:32

黑色或守 发表于 2021-3-17 08:11:44

Ceess 发表于 2021-3-17 11:07:10

打包起来寄物流咯 把他们扔掉多无情啊

长梦未及 发表于 2021-3-17 13:56:17

快码加编
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我2016年买了一个148的瑕疵品娃娃,75C的胸