chuhuizuo 发表于 2015-5-6 15:57:54

竞拍福利 bonana炮架测(tu)评(cao)

首先给大家爆个料,其实我是个女生,平时上论坛不多,所以威望不多,没想到拍到了这款产品(当然是给老公的)。可能论坛里面就我一个女生了吧。。。说到测评,就是要尊重事实,给大家购买的一个参考,不过遗憾的是这次的测评是以吐槽为主。以下的测评全是复制粘贴,如有雷同,纯属巧合。

经过中通的催件,终于收到包裹,和普通包裹没什么两样,从表面根本看不出来是什么东西

回到宿舍迫不及待的打开,嗯,外包装做的还是很诱人的嘛!

和合晟的封条,没有看到防伪之类的,估计是这种东西不需要防伪。。。

反面的配图还是很可爱的

打开包装,一个质保卡,一个说明,一个炮架

展开仔细看看

奇怪,说好的打气筒呢,说好的小内内呢???尼玛都哪里去了?
好吧,先不管这些,先嘴对嘴吹起来再说吧,就是这样

四周有点皱,按照说明书的说法是需要先用热水洗一下,然后吹起来就没有皱纹了。这不是重点,重点是怎么吹不足气?是我肺活量不够,哎不对,怎么有漏气的声音?

尼玛这里接口的地方怎么有个小洞???这是传说中的瑕疵品么??
好吧好吧,洞还不算大,说不准不影响使用呢,还是先放气用热水洗一洗。。。。

洗完以后把我的003OL塞到洞洞里吧,名器003只比洞口小一点点,完全放气的条件下塞进去还蛮费劲的,花了有3分钟左右才完全塞进去,然后吹气吹气。。。吹的好累!!

哎尼玛怪不得累呢,漏气的洞洞变大了。。。这尼玛。。
管不了这么多了,试用测评要紧,赶紧打开小电影,酝酿一下倒点润滑油,开始!!哎哎哎不行了,漏气实在是太厉害了,只抽插了两下气已经漏光了。。。

就这个鸟样子。。。接下来。。。贤者模式自动开启。。。我才不是杨伟呢。。实在是臣妾做不到啊!!!
还不如直接用名器呢吐槽点1 外观实在提不起兴趣,而且双手也并没有解放
吐槽点2 名器放置的位置不好的话进入满费劲的,满满的兴致都慢慢耗掉了,总之淘宝价50块钱真是不推荐买
吐槽点3 小内内漏气实在是。。没法说了,发货前应该检查一下吧。。
吐槽点4 充气筒和内内怎么都没有

测评到此为止,我现在就想问问管理员应该怎么办,问了不即使再重发一个不漏气的也不想要了,不过说好的小内内呢??是不是应该补发两条小内内,作为一点点安慰?(我才不会告诉你 其实我最想要的就是这个)

北京和合晟 发表于 2015-5-6 18:43:58

您好,感谢您的TU CAO,不过您不小心暴(bao)怒(lu)了,在我们这个论坛里有您这样一个女生,一定会变成吉祥物的,一定要常来哦。肯定会有很多人想和你成为朋友吧。
    在说一下福利的事,这个是厂家赞助给我们的,所以我们也和其它产品一样直接用福利方式送给大家,希望大家客观评论产品。您说的打气筒确实是我们漏发了,可以给你补发,您说的小内内我问过负责人了,说没有在页面上说送,还好我们还留有一些小丁丁,会一块发给您,希望您老公喜欢。
    看了您的评测,还挺详细的,应该不是您评的吧。。。。。。,小提示,此类产品都是先放名器,在吹气的,如果已经吹足了在放名器,那就很难放了。

chuhuizuo 发表于 2015-5-7 11:17:49

北京和合晟 发表于 2015-5-6 18:43
您好,感谢您的TU CAO,不过您不小心暴(bao)怒(lu)了,在我们这个论坛里有您这样一个女生,一定会变成吉祥 ...

刚刚才发现图片没显示,这次应该可以看到了,测评是我老公写的,另外打气筒和小内内的问题。。确实是说要送的,我也截图了放在最后两张图上,你可以上威望竞拍的详情页面自己看看。打气筒的话就不要了,因为已经是破洞的,打气筒也没有用了

tmdsos520 发表于 2015-5-7 18:58:05

北京和合晟 发表于 2015-5-6 18:43
您好,感谢您的TU CAO,不过您不小心暴(bao)怒(lu)了,在我们这个论坛里有您这样一个女生,一定会变成吉祥 ...

要是我没看见抽插两字我也差点信了,这个明显骗子要不就是........

保密局 发表于 2015-5-6 17:17:22

欢迎新人,就是没图{:4_145:}

hhsbug 发表于 2015-5-6 18:32:43

女生?OMG!

hhsbug 发表于 2015-5-6 18:33:21

我差点就信了

伦理君 发表于 2015-5-6 18:42:31

求图片

淡淡路过 发表于 2015-5-6 20:33:37

内内才是本体{:4_137:}

迷离的鱼 发表于 2015-5-6 21:49:06

图呢?

迷离的鱼 发表于 2015-5-6 21:50:00

淡淡路过 发表于 2015-5-6 20:33 static/image/common/back.gif
内内才是本体

你说对了

迷离的鱼 发表于 2015-5-6 21:50:48

hhsbug 发表于 2015-5-6 18:33 static/image/common/back.gif
我差点就信了

信才怪!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 竞拍福利 bonana炮架测(tu)评(cao)