巧克力棒 发表于 2021-4-8 17:20:10

【威望竞拍】龙之幻想测评

感谢各位坛友割爱让我有机会测试这款产品,因为楼主只有幼儿园文凭所以请大家担待一下吧(-)_
先上图

拆箱的过程就省略吧,就是经典的黑胶带快递盒,快递很快三天就到。
杯子的盒子是普通的纸盒,里面除了本体外就是那一小袋附赠的润滑油。

杯子本体挺轻的将近400克,大小的话一只手可以很轻松握住。因为是龙之幻想所以入口不是仿真,不用打码也没问题。味道贴近一点还是闻的出来的,不过不难闻,普通的胶体味。
需要注意的是这个杯子很黏……大部分杯子使用一段时间后出油外表变黏是很正常的。但这个我刚上手时就有点诧异,因为它真的挺黏的……我多把玩一会后感觉应该是材质问题,因为这个杯子很软,但不是普通的软,是那种糯糯的,没有弹性的那种。要是捏一下它它不会很快的恢复原状,而是比较慢的变回去,这点还是挺有意思的。
接下来是实际体验

入口比较小但因为材质软所以不是很紧,加上油再稍微调整一下很轻松就进去了。通过入口后里面的通道还是比较宽松的,不会勒的难受。通道长度不是很长,以坛友的尺寸轻轻松松就能顶到头,不过因为头部的用料很足,所以不用担心一不小心就贯穿了。
杯子应该是偏向慢玩的,抽插的时候内壁会像黏在***上一样,柔柔的摩擦你又舍不得分开,裹住你的全部慢慢往里吞噬。如果你抓住杯子上部分把它从***拔出,它会因为黏你太紧住从而使杯子拉长……那寸寸分离的感觉还是非常棒的。经管它不是狭小通道设计,但它依旧可以牢牢抓住你的身体┴┤ω)
杯子的中部用料较少,在你抽拔的时候可以清楚的感觉到弟弟的运动轨迹:loveliness:而且通道入口和尾部的设计可以让你感觉的明显的摩擦。
这款杯子现在正好在团购,大家感兴趣的话可以去拍下来。个人还是很推荐的
希望这次测评能够帮到大家

阿我睡了 发表于 2021-4-9 12:02:00

这不是开往幼儿园的车:P

巧克力棒 发表于 2021-4-8 18:04:35

wnssxbq 发表于 2021-4-8 18:02
这上面写着高强度刺激,我还想着要不要团购呢!我是新人不适合高刺激的。没想到原来是慢玩的!
感谢老哥 ...

老哥客气了:lol

思念... 发表于 2021-4-8 17:23:36

巧克力棒 发表于 2021-4-8 17:23:56

我好钟意你吖 发表于 2021-4-8 17:23

:lol

七星的诺言 发表于 2021-4-8 17:31:59

真快

巧克力棒 发表于 2021-4-8 17:53:34

七星的诺言 发表于 2021-4-8 17:31
真快

确实:loveliness:

wnssxbq 发表于 2021-4-8 17:58:08

这个是偏向慢玩的吗?包装上不是写着刺激吗:lol

巧克力棒 发表于 2021-4-8 17:59:41

wnssxbq 发表于 2021-4-8 17:58
这个是偏向慢玩的吗?包装上不是写着刺激吗

我大部分都是慢玩的杯子,这个真不是很刺激……

中野二乃 发表于 2021-4-8 18:02:12

看不了图:'(

wnssxbq 发表于 2021-4-8 18:02:33

巧克力棒 发表于 2021-4-8 17:59
我大部分都是慢玩的杯子,这个真不是很刺激……

这上面写着高强度刺激,我还想着要不要团购呢!我是新人不适合高刺激的。没想到原来是慢玩的!
感谢老哥的测评:lol

巧克力棒 发表于 2021-4-8 18:02:55

中野二乃 发表于 2021-4-8 18:02
看不了图

换个电信联通网试试吧,我家移动也是看不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【威望竞拍】龙之幻想测评