巧克力棒 发表于 2021-6-8 15:10:23

威望竞拍【和合晟大胸美乳】工装改良版测评

承蒙大佬们割爱让我获得这次测评的机会,先上几张图。

因为我这次拿到的也是工装版,所以包装也是很简单的塑封袋包装。
快递刚拿到手那会就感觉挺沉的,打开后胸部也比想象中大不少,单从分量上就能感到满满的诚意。
拆开包装后我简单的把玩了一会,欧派确实大,一只手根本把握不住,手感也挺好挺软的,但不是非常非常软的那种,具体跟真人比起来怎么样我也不知道,毕竟几十年老处男了:'(不过比我以前买的大魔王ba要稍硬一点,揉捏把玩的话个人更喜欢大魔王ba,但摸上去的话还是和合晟这款更好更舒服。
乳头的话咱这款和胸部是一体的,捏上去比胸部要硬一点,周围还有一些纹路细节,让乳头看起来更真实一些。

大魔王ba那款的乳头挺离谱的……它是粘上去的,别说扯了,就是多蹭两下它就掉下来了,我拿到手刚两天乳头边缘就开胶了……所以我就挺喜欢咱这款乳头的设计,它结实啊!如果颜色也改进一下和胸部区分开了就好了ヽ(°°)ノ
胸部整体的形状我也挺喜欢的,就是不知道是不是太大的原因所以胸部不够挺,感觉稍微软趴趴的,要是能更挺一点就更完美了*()*

清洗方面的话比大魔王ba要强,虽然都容易粘毛吧但大魔王ba粘脏东西更厉害,每次用前我都要洗两分钟手,不然用后上面就会出现一些污垢,而且超级超级难清理掉。和合晟的我拆了后就直接上手了,清洗后也挺干净的没留下啥污渍,赞
出油这块还是有的,毕竟手感那么好,想尽善尽美是几乎做不到的。
气味的话是一股好闻的奶香,很熟悉但想不起来在哪闻到过,胶体味很淡,控制的很好。
以上全是我个人的主观观点,可能有些纰漏错误的地方还请大家多多包涵,最后祝咱们国货越做越好_(:3 )_

尼莫花 发表于 2021-6-9 06:41:03

巧克力棒 发表于 2021-6-9 00:20
额,我买的是那个四百块的大魔王,乳头确实是贴上去的,而且一年前就丢了。这次拍的也就满足一下好奇心, ...

大魔王Ba和qt,我都有了,其实我也是好奇,国产乳能做到什么水平,奈何威望可怜。其实我觉得和合晟不应该模仿大魔王(个人感觉大魔王ba更像熟女乳的形状;P),应该出个C-D杯的,外形更像少女。

txlkczhnm 发表于 2021-6-8 18:59:38

凹痕是压的吗?

txlkczhnm 发表于 2021-6-8 18:59:54

有视频就好了

巧克力棒 发表于 2021-6-8 19:55:05

txlkczhnm 发表于 2021-6-8 18:59
凹痕是压的吗?

是压的

巧克力棒 发表于 2021-6-8 19:55:57

txlkczhnm 发表于 2021-6-8 18:59
有视频就好了

我这水货手机拍了视频也是一团糊

七星的诺言 发表于 2021-6-8 21:19:01

确实比上一个工装版好不少

飞特 发表于 2021-6-8 21:44:31