Checkpoint 发表于 2021-6-9 15:20:46

[威望竞拍]RQS女神京香julia

上次发的评测可能因为尺度太大,所以屏蔽了。这次是补发,然后呢,因为使用的时长增加了,所以对于产品的感受了就比较多一些。

首先说说产品外观吧,我个人呢是比较喜欢那种类似人的体型,躯体的样子的。
   那这款杯子呢,我非常喜欢的一点就是把外阴做出来了,比较仿真。

柔软度并不是很软,这款杯子偏刺激。我呢,一般的话就会玩慢玩,这差不多是我第一款比较刺激的杯子。
然后很奇特的事就是偏刺激的杯子,我的持久性反而比较强。;P

然后就是搭配上我的自制炮架使用的体验。
体验还是很不错,这个杯子非常适合我自制炮架里面容放杯子的通道。放进去刚好,不大不小不会乱晃。长度也刚刚好,抱起来干完全没有问题,很舒服。;P

现在说说杯子的通道体验,最近压力比较大,使用的比较多。
这一款不够500克的杯子,在使用它之前,我以为它的包裹性可能不会很强,但是使用之后就令我改观,因为通道比较紧。第一次使用的时候,因为洞口比较小,比较难进入,但慢慢的就感觉就不错了。
   这个硬度的通道给我的感受是非常好的,因为我能感觉到通道里面的褶皱颗粒。那种微微摩擦的感觉很棒!
这个通道的设计就是外紧内松,使用排空气法的话会非常刺激。而且这个通道设计不会带来那种只有***。前段有感觉而后段呢就没有感觉那种,因为我玩过那种外面洞口很大的,就是前面有感觉后面就没有什么感觉。那样的话就比较不爽。这个要给一个赞。
   外面没什么难闻的气味,反而有一点香。里面的话在使用完之后拔出来的棒棒,带一股甜香味,也不知道为什么。;P
    总的来说,这个产品我的感受是比较不错的。在一百多块钱这个价位,可以说是物超所值。

lilin496 发表于 2021-6-9 17:13:13

这个自制炮架有点东西啊

鸭鸭 发表于 2021-6-9 17:25:39

好家伙!

小魔女 发表于 2021-6-9 18:40:53

自制炮架在评论区详细放下图好吗;P

xuqing 发表于 2021-6-9 18:58:42

支持新产品评测。

Checkpoint 发表于 2021-6-9 19:07:34

小魔女 发表于 2021-6-9 18:40
自制炮架在评论区详细放下图好吗

这个我已经出过教程了,你可以看我主页。( ` )

巧克力棒 发表于 2021-6-9 21:17:01

滴滴滴。

Kang9527 发表于 2021-6-10 00:08:08

rabbith 发表于 2021-6-10 00:19:18

好家伙

魂牵梦绕 发表于 2021-6-10 13:30:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: [威望竞拍]RQS女神京香julia