绅士x丧失 发表于 2015-5-23 16:49:25

好评不过感觉需要设置一个固定架

北京和合晟01 发表于 2015-5-23 18:55:27

绅士x丧失 发表于 2015-5-23 16:49
好评不过感觉需要设置一个固定架

固定玩具要发挥自己的想象力,随处都可以,哈

hhsbug 发表于 2015-5-23 19:56:37

北京和合晟01 发表于 2015-5-23 15:00
2KG不算太重了,跟7KG的究极之华比起来,差远了

呃,那确实不能比

dlsit 发表于 2015-5-23 22:08:27

北京和合晟01 发表于 2015-5-23 15:02
我觉得吧,天朝人都是视觉动物,盒子控还是比较多的,对着盒子就能撸几发的大有人在,就像看AV,一定要看 ...

码不码的其实还好了 感觉女优质量比无码更重要 AV现在几乎不看 没什么意思 治愈系的写真比AV强
NPG的盒子我感觉一般吧 真说盒子好看还是二次元的

dlsit 发表于 2015-5-23 22:08:36

北京和合晟01 发表于 2015-5-23 15:02
我觉得吧,天朝人都是视觉动物,盒子控还是比较多的,对着盒子就能撸几发的大有人在,就像看AV,一定要看 ...

码不码的其实还好了 感觉女优质量比无码更重要 AV现在几乎不看 没什么意思 治愈系的写真比AV强
NPG的盒子我感觉一般吧 真说盒子好看还是二次元的

弈情 发表于 2015-5-24 06:30:58

北京和合晟01 发表于 2015-5-23 15:02 static/image/common/back.gif

个人感觉有码比无码女优要赞一些

北京和合晟01 发表于 2015-5-24 11:06:06

dlsit 发表于 2015-5-23 22:08
NPG的盒 ...

每个人的感受不一样了

北京和合晟01 发表于 2015-5-24 11:07:10

弈情 发表于 2015-5-24 06:30
个人感觉有码比无码女优要赞一些

同样的作品有码的在日本本土销售,无码的流入中国

dlsit 发表于 2015-5-24 20:57:20

北京和合晟01 发表于 2015-5-24 11:06
每个人的感受不一样了

是不一样的 甚至有些差距还很大

弈情 发表于 2015-5-25 06:25:15

北京和合晟01 发表于 2015-5-24 11:07 static/image/common/back.gif
同样的作品有码的在日本本土销售,无码的流入中国

好多女艺术家不是只有有码没有无码麽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 飞机杯测评: Magic Eyes 解体新书 (有骨骼的真实女体名器)