bytytyt 发表于 2021-8-18 18:47:32

tamatoys初乳香评测,这难道是营养快线?

今天依旧是tamatoys的润滑液测评(老二次元忍不住想买,汤马的包装真的太戳xp了)
听了大佬的话,这瓶只要25.6,真的超划算。
废话不多说,我们先来看看包装……嗯,高潮脸上的红晕加上硕大的莱子还有rt上的红晕,啧啧。。。这就是巨乳娘的诱惑力吗?
望着包装上“初乳香”三个字,配上这硕大的莱子,我不急想入非非“初乳的味道到底是什么样的呢?”于是乎我迫不及待地撕开了包装。

和“淫香”不同,“初乳香”采用的是传统的挤压式取用法,和“淫香”来比感觉没有那么方便,容量也是缩小到了180ml,不过瓶身握着感觉还是很有份量的。
为了保护鸡儿和杯子,“初乳香”依旧是添加了抗菌银离子,这一点还是要给汤马好评的。

在挤压取样后,我才发现这瓶润滑液不采用同淫香一样的泵压式取用的原因——真的太粘稠了!
在挤压后,拉丝甚至能达到50cm,这给我的惊喜还是很大的,因为很好玩啊!不过塑性方面比起“淫香”还是略逊一筹,颜色也不再同淫香一般是透明的,而是变成了有点混浊的白色(感觉有点像jy?)
依旧采用在掌心搓揉的方式观察拉丝,在第七八十次时仍然能够保持较高的粘稠度以及较好的拉丝长度,但是因为本身相对粘稠,所以在150次时感到略有干涩的情况,保湿效果是明显没有“淫香”好的(可是好玩啊)
最后就是大家比较关注的味道了,所谓“初乳”应该就是女孩子在哺乳期第一次产生的母乳(嘶,感觉自己有点hentai),可是当我将鼻子凑到润滑液边上时,这味道却令我有些意外,带有一部分的果味,但又有着牛初乳般的香醇,其中还略微带有一丝热带水果的酸甜味,怎么感觉,有一丝熟悉……
我的大脑飞速运转,搜寻着我记忆中与之相近的味道,在长达八分钟的思索后,我的脑海中蹦出四个字——营养快线!
没错,就是营养快线的味道,只不过奶香更加的香醇,那一丝酸甜更加的突出。汤马真的是业界鬼才。
最后说一下评分吧,满分五分
价格:5(有大佬指点买到的就是便宜)
外观:5(老二次元了)
取用方式:4(挤压还是比较费力的,因为实在太粘稠了,拉不断)
粘稠度:5(真的超好玩啊)
浓稠度:4(塑形较为困难,比不上淫香,不过真的有人会比较这个吗)
气味:5(营养快线升级版,勾起我的种种回忆)
性价比:4(对于真正需要润滑液的司机来说,应该不是必需品,不过价格便宜,可玩度也较高)
综合:4.6
价格便宜,如果也想感受升级版营养快线的话可以买回来玩一玩,如果只是需要润滑油的话并不是很推荐购买(不过就这价格了买回来玩也挺有趣的)

过两天测一下汤马的母乳润滑液,听说能恰,不知道是什么味道,诶嘿嘿(﹃)

jxwily 发表于 2021-8-18 18:55:57

保湿

jxwily 发表于 2021-8-18 18:55:47

唯一的缺点,饱食度差一点

xuqing 发表于 2021-8-18 19:09:59

好的润滑液可以大幅度提高名器的使用体验,关键是润滑液比名器便宜的多,性价比很高。所以建议大家可以多去买些不同的润滑液,而且名器的测评网上的很多,润滑液的测评很少。除了吹爆的宇宙之爱,我还觉的RJ送的小袋润滑液是真的不错,可惜网上没有卖的。还有撸撸杯的磨棒棒润滑液是真不错,适合慢玩名器。奈奈子我都准备要扔了,用了这个润滑液直接变成中刺激名器。

bytytyt 发表于 2021-8-18 18:57:09

jxwily 发表于 2021-8-18 18:55
保湿

毕竟是粘稠型的润滑液嘛

huang0052 发表于 2021-8-18 19:12:31

。。

巧克力棒 发表于 2021-8-18 23:46:19

滴滴滴。

小野猪吐泡泡 发表于 2021-8-18 23:50:15

1688买的吗?一瓶也包邮吗?

bytytyt 发表于 2021-8-18 23:52:46

小野猪吐泡泡 发表于 2021-8-18 23:50
1688买的吗?一瓶也包邮吗?

其实是并夕夕

狗吧拉轰 发表于 2021-8-20 12:08:33

耐久度如何呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: tamatoys初乳香评测,这难道是营养快线?