真的不是lsp 发表于 2021-8-29 22:21:45

奢趣夏田田测评

之前发过预告了,开箱图我就不重复发了,直接上产品和赠品图好了

材质感觉不错,气味出油几乎没有,赠品有很多,胖次润滑液清洗器等一应俱全,还有遥控器和说明书,开机键在产品右边侧面,长按几秒后进入待机或者关机状态,不用担心误触,充电采用的磁吸方式,好处是防水,缺点是充的比较慢,150分钟只能用60分钟左右,遥控器使用7号电池,有伸缩和挤压两个功能,连按可以改变频率~

基本功能介绍完了接下来就是本体了,私处看着还行,入口比较紧致,不过扒开观察发现里面的塑料壳和内胆,感情这所谓的电动飞机臀就是把电动飞机杯装在臀模内?不禁略微有些失望,于是在无奈中加入润滑开始了体验,具体过程就简单说一下吧,因为对我而言有些不尽人意,首先入口距离内胆有一段距离,这段距离是塑料壳,也就是说进入的时候不会有多好的感受,不过入口箍的比较紧,有种被套住的感觉不容易滑出来这点还是不错的,功能方面主要是收缩比较好用,挤压功能感觉比较鸡肋,两个功能是否可以同时开启我搞了半天也没整明白,还有就是内部塑料壳的原因没有任何办法把内胆的空气排出,导致包裹感和紧致度会差一些也是不可避免的,内胆是大颗粒设计没有特别之处,玩起来虽然有那种酥酥麻麻的感觉不过并不强烈,像我这样敏感度不怎么高的人可能一边开到最大频一边看着片子直到电用光都没缴械,这是种什么感受不用我再描述了吧?更何况还要处理用完清洗时内部塑料壳进水的问题~

看到这带家伙是不是认为已经翻车了?这款产品就是个彻头彻尾的雷?我告诉各位,还真不一定,因为我不是一般人啊,既然功能还可以但是设计的不行,那咋办呢?我想到了个办法,那就是换内胆!

因为塑料壳是可伸缩的,拉出入口外并不费事,但是不能整个拉出来,底部似乎是连接起来的,拉出一截就可以取出内胆了,取内胆之前的图我忘记拍了,不过问题也不大,还有其他测评的老哥,取出后试了很多杯子都因为尺寸差距太大失败了,后来发现手里最合适代替内胆的杯子就是之前测评的对子哈特草莓,这个杯子直径比塑料壳内部直径稍微宽一点,塑料壳外面本来有一圈tpe软胶卡在入口和内胆中间作为第二层突破口,但在我取出内胆后这玩意就影响了其他杯子的装载,没办法只好把它扯下,最后配合筷子废了老大劲终于完美契合的装进去了~

这下和之前完全不一样了,相比内胆而言这个杯子首先够长,在我的调整下臀模入口和杯子入口完美贴合,不会再有入口那一段碰到塑料壳的情况,再一个杯子直径比内胆长,在塑料壳的包裹下会比内胆更紧,理论上只要鸡儿够硬,进入的时候空气会自动排出来,变相解决了排空气的难题,杯子的通道也是秒杀内胆的,刺激和快感不足的问题也不存在了,直接变成了秒天秒地秒空气的究极榨汁机~

总结:身体快要吃不消了,这样一改装简直神挡杀神佛挡杀佛,换了谁都顶不住啊,就剩下清洗是唯一的问题了,我后面还是选择抱到水池清洗,为什么不直接把杯子拿出来洗呢?因为把杯子重新装回塑料壳比整个清洗一遍还要麻烦的多,总的来说功能还是可以的,但没有能力像我一样更换内胆的还是慎入吧:lol:lol

bookman 发表于 2021-8-30 13:41:45

感谢lsp大佬的测评,排雷!
已经做功课看完了产品介绍视频,但是视频里确却从来没有说明分体这一设计,估计有很多老哥一下龘龘上脑手滑就下单了!
正如楼上有老哥说希望厂商能看到,要是能设计出便于安装和清洗内胆,内胆能够外壳无缝,要划重点是无缝贴合的话。那真的是最理想的。

wcw10192 发表于 2021-8-29 23:50:21

妈的,幸好没提前买,感谢老兄的评测,可拆内胆让我很难接受

长梦未及 发表于 2021-8-29 23:36:39

感谢老哥试雷

红尘过客浪子心 发表于 2021-8-29 23:40:53

看你这测评这产品就是把电动飞机杯放在了臀里面,太敷衍了吧

真的不是lsp 发表于 2021-8-29 22:26:49

顺带提一嘴,用筷子是因为把它插在塑料壳里面再塞杯子更好塞,筷子在边缘来回转导致塑料壳内空气流出制造真空环境才能把直径比塑料壳大的杯子塞进去,这个学过物理的都懂不需要解释,然而也仅限比塑料壳直接稍微大一点的杯子才塞的进去,差太多的话还是不行;P

543127724 发表于 2021-8-29 22:24:58

玖五二七 发表于 2021-8-29 22:25:55

不是老哥,你这也太强了,我的天。:lol:lol:lol

真的不是lsp 发表于 2021-8-29 22:37:26

真的不是lsp 发表于 2021-8-29 22:26
顺带提一嘴,用筷子是因为把它插在塑料壳里面再塞杯子更好塞,筷子在边缘来回转导致塑料壳内空气流出制造真 ...

说错了,是直径:L

995587332 发表于 2021-8-29 22:40:07

那这个产品就太让人失望了

syz123 发表于 2021-8-29 22:41:39

希望厂家可以看到这篇文章,从而进行改进

万岁哈哈哈 发表于 2021-8-29 22:46:20

普通路人阿狗 发表于 2021-8-29 23:02:56

本来十分期待的这下子真的是拉了

普通路人阿狗 发表于 2021-8-29 23:09:38

我以为没有内胆, 看视频的时候还想这是怎么办到的,结果是内胆运作的,如果是内胆 自己换问题不大 但是拆卸多了绝逼出问题 ,这玩意也没个保修,说实话有点怕怕的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奢趣夏田田测评