北京和合晟01 发表于 2021-9-26 11:50:43

究极の美体-papakey【高桥圣子】大身体简单评测ppk高桥

这次给你们带来的是papakey【高桥圣子】大身体的简单评测,为啥不是详细的??emmmm抱歉,这玩意真的太重了,本人杂鱼一个,实在没那个体力。。。。。。。

额咳咳,废话不多说,我们直接开始吧,

首先收到货的时候,第一观感,超级大,还沉得要死,看包装上写着,重8000g,感觉不止这点重量。。。。。不过实际拿出来后并非我所想的那样,本来以为是那种带部分腿和身体的,但是其实就只有中段的身体部分,真“人棍”!!

然后是造型,别的不说,造型还是非常还原度,柰子又大又圆,浑身也是洁白无线,甚至有些白里透红,粉嫩嫩的感觉,和封面也确实足够呼应了,我个人尤其喜欢这个后背,后边的肩胛骨部分的那轮廓,细节,实在太戳我了,不知道我的xp是不是不太正常,但是我就是喜欢那些女性身上突出的纤细骨头,看着非常有艺术般的美感~尤其是从后边后入的那种观感,大屁股,加上这充满线条感的后背,脑内自动脑补出了你懂得场景,立马社保!!!

然后是体验这块,这款身体初上手,一个字硬!并不是说她的材质硬,而是这款身体是带骨架的,所以不用担心软趴趴不好操控那种,而正是因为这个骨架,所以这款身体可以轻松的拿起来,抱住尝试各种玩法,也不用担心变形,并且材质也是充满弹性那种材质,虽然相比于名器的软度略微有些补足,但是得益于次,在插进去后的感受是非常紧实的,而且包裹感非常强,仿佛是被直接挤出来那样,这款产品是单层,并且双穴设计两种腔道体验,前穴,在入口的部分,较为满意,在入口有着螺纹的阻力设计,和大g点,在进入的时候加上包裹感,摩擦的刺激度比较高,不过往后稍稍有点平庸,虽然是较为曲折,但是基本就是只能感受到肉粒凸起的摩擦,没有太多变化,但是在进入子宫后,还是略有不同,一般的产品子宫部分都是比较光滑,或者是吸吮的,但是这款产品,在子宫内也是布满了大肉粒,在加上狭窄的通道,刺激度还是足够的,后穴吗,其实就每太多可说的了,和很多双穴的设计都一样的,前半段是肉粒凸起,后半段是螺旋肉壁,体验较为单一,但是刺激度比起前穴要更高,不过就像之前说的,得益于这个美背的刻画足够真实,后入的体验会大大增强,所以为个人还是很喜欢玩后入的!

总结:
最后说一下,这款产品不适合新手,因为本身是比较刺激的,新人还是慢玩的比较好,另外因为其体积不算小,操控起来如果没有一定的经验,那么还真不太容易把玩~并且因为真的很重,在清洗,打粉之类的,如果不好好准备,真的很容易弄得乱七八糟!当然最重要的,还是其售价,达到了千元级别,并算不上便宜,性价比呢也只能说一般,所以如果你够有钱,不在乎这些,可以随便入,如果是新手,还是积累经验吧,至于老司机们,这款产品作为带骨架并造型非常亮眼的产品,还是有比较亮眼的表现的!

月夜斗 发表于 2021-9-26 14:00:24

比真人还是小太多了;P

北京和合晟01 发表于 2021-9-27 09:32:33

狗吧拉轰 发表于 2021-9-26 14:28
8公斤就沉了?这么小我都懒得买

你要是天天撸铁当我没说,这玩意毕竟只有个身体,除了抱住,没什么发力点,正常人,玩一次还是挺累的

狗吧拉轰 发表于 2021-9-26 14:28:32

8公斤就沉了?这么小我都懒得买

zzzz2020 发表于 2021-9-28 15:49:31

并不带骨架

不羡鸳鸯456 发表于 2021-9-26 12:21:45

挺好

巧克力棒 发表于 2021-9-26 13:54:09

滴滴滴。

旺仔馒头 发表于 2021-9-26 14:18:52

这款和优梦比那个好。

狗吧拉轰 发表于 2021-9-26 14:29:46

旺仔馒头 发表于 2021-9-26 14:18
这款和优梦比那个好。

优梦好

拆哦哦 发表于 2021-9-26 15:30:22

太大

kljlj 发表于 2021-9-26 18:29:27

16斤就一大号飞机杯,买了48斤的半身才知道啥叫玩不动

真的不是lsp 发表于 2021-9-26 20:50:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 究极の美体-papakey【高桥圣子】大身体简单评测ppk高桥