真的不是lsp 发表于 2021-9-30 19:54:00

toysheart宫泽夏芽测评

之前的电动臀做成炮架了,于是又入这个臀,话不多说直接看图~

立绘虽然骚气但是和定位有些不符,画的是个少女而产品定位是欧美熟女臀,顺手就开了箱看到了本体,果然够大够挺翘,莫名想到了去年买的对子哈特少妇,拿出来撤掉包装袋看看本体吧~

https://pic.app.fjbbbs.com/front2_0_FmrGE4No2X2oMEvnKkvno_fUDKfq.1633002834_19_54_00.jpg

买之前看不少评论说这个出油气味都很大,上手之后感觉还好,没有骨架且柔软度适中,32斤的重量和48cm的臀宽非常的顶,前穴长约20cm,后庭约16cm,这个长度对亚洲同胞似乎不太友好,前穴通道是上方连续肉褶和下方的颗粒设计,后庭似乎正好相反,颗粒在上方肉褶在下方,总体而言通道设计不是非常走心,商家似乎把大部分心思都放在外观上了,简单说说体验吧~

前面的体验比后面要好,因为相比后面比较好排空气,而且通道长真空区也长,吸的非常舒服,各种姿势都有不错的体验,后面则相对差一些,不好排空气容易被推出来且姿势也受限,相比之下我更喜欢前面~

出油:3
气味:4
柔软度:3
舒适度:前4后3
刺激度:前2.5后2
耐久度:4.5
清洗难度:1

总结:我这个是宁波亚美产的货,气味和出油确实不算大,东莞产的怎么样我就不清楚了,性价比不错,个人认为体验比对子哈特少妇要好,算是推荐购买的一款产品

KANOKANO 发表于 2021-10-7 17:23:25

bookman 发表于 2021-10-1 12:07
一直口水这健身器材,了解到同款的“川岛月茜”还出了改良版样子!(网店的购物选项更新了描述)
但是好像 ...

弱弱问一句,RQS彼女的官方店是哪个,tb上彼女还能搜到,toysheart宫泽夏芽根本搜不到

diky 发表于 2021-10-1 00:43:49

围观

巧克力棒 发表于 2021-9-30 19:56:35

滴滴滴。

期待 发表于 2021-9-30 20:26:19

啊666666

wcw10192 发表于 2021-9-30 20:28:36

老款啊,重量很顶

庐山升龙棒木瓜 发表于 2021-9-30 20:49:39

跟有梦和楚玉路比呢

庐山升龙棒木瓜 发表于 2021-9-30 20:50:31

那个最大臀围

长梦未及 发表于 2021-9-30 21:20:06

老哥你这也太强了

罗小黑了 发表于 2021-9-30 21:22:14

。。

魂牵梦绕 发表于 2021-9-30 22:35:09

真的不是lsp 发表于 2021-10-1 00:17:26

长梦未及 发表于 2021-9-30 21:20
老哥你这也太强了

还行吧,今年可能不会再有测评了,身体快吃不消了:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: toysheart宫泽夏芽测评