顾吉善本 发表于 2021-11-16 12:09:47

中嘉圣腿模熟女款105cm56斤有人要吗,11月6号1300买的,

不过就阴道被我挖成炮架了,可以放大魔王类似的器具,我没用过几次,洗干净涂上保护粉给你寄过去啊丝袜 加热垫 控温器(毛巾还没有用过)毛巾 通通免费送有需要的联系我啊还有toys'heart的果冻胸8斤无通道版本也没用过几次还有一个小腿模软骨的非常有肉感我发现穿上黑丝摸上去真的有那么一点味道了,除了没有温度以外想出主要是因为要去搬家用的时间不多有需要的联系我要照片啊:loveliness:
价格可以商量,还有一个义乳好像是G罩杯的超级大 ,本以为很柔软,结果只是摸着有点软而已,皮很硬,一些主播直播用的义乳,有需要的也可以低价出啊(这个就用过一次)

顾吉善本 发表于 2021-11-17 09:05:56

真的不是lsp 发表于 2021-11-16 13:40
不是1100就是1200,反正1300绝对买贵了

是的,老哥,不好意思,刚刚看到,其实我就是看了你的帖子才买的,你可能不会信,但是这是真的,当时一狠心就买下来了

顾吉善本 发表于 2021-11-16 12:12:32

对了,还有一个toysheart果冻臀也没用过,11斤的,太软了,

真的不是lsp 发表于 2021-11-16 13:39:22

我去年618的时候1100买的,双11好像也是1100,你6号买的离双11还不到一个礼拜应该可以问客服要差价

真的不是lsp 发表于 2021-11-16 13:40:04

不是1100就是1200,反正1300绝对买贵了

九鬼大大 发表于 2021-11-16 14:26:36

新人路过

巧克力棒 发表于 2021-11-16 18:58:25

帮顶帮顶。

。吃 发表于 2021-11-16 20:53:13

小野猪吐泡泡 发表于 2021-11-16 21:47:22

帮顶!6666666

拆哦哦 发表于 2021-11-17 00:54:32

牛逼

庐山升龙棒木瓜 发表于 2021-11-17 01:15:34

挖空了吗有点尴尬
页: [1] 2
查看完整版本: 中嘉圣腿模熟女款105cm56斤有人要吗,11月6号1300买的,