Cole啊 发表于 2021-12-17 23:37:51

竞拍的处女宫详细评测

首先,感谢各位大哥的承让,还要大力感谢cola大佬抽中了我,让小弟能有机会白嫖,不得不说,白嫖就是快乐

先来两张盒图,纯洁不懂世事的天使,还是巨乳,我喜欢:loveliness:
然后产品图和通道图,我的兄弟已经急不可耐了,就不墨迹,搞简单点

进入正题,先打开教材,兴奋兴奋,因为说是高刺激,就用的比较粘稠的润滑液,但实际上这个杯子柔软度有点出乎我的意料,大概比半熟乙女硬点,比以前玩的三位一体软点了
入口处的那层膜,基本上只是看的,进去的时候是有突破感,可能是因为还没完全兴奋起来吧,突破时我没有任何感觉
进去后,因为是往里面顶,入口的褶皱因为最软都被挤平了,只感觉有些顺滑
往前一点,就被凸点摩擦,充满弹性,往前继续冲,到不规则褶皱区配合着比较硬的凸点,明显有了被紧紧挤压住的压迫感,高刺激的感觉一下子就出来了
后面突然就变狭窄了不少,紧接着两个圆球布满着波浪纹,因为通道在这里变窄了许多,能清晰的感觉出刮蹭感
这个时候就根本停不下来了,直接到了最后的目的地,仿子宫的大空腔,没排空气,这里一开始有点空虚,不过一往后退,弟弟立刻就包裹住吮吸
不仅如此,入口处的横纹,还有圆球上的褶皱就像刮刀,刺激感瞬间爆表
感想就是这样了,最后说一句,和合崴NB

kmlh8 发表于 2021-12-17 23:54:46

dyb2438abc 发表于 2021-12-18 00:42:57

diky 发表于 2021-12-18 07:18:15

围观

真的不是lsp 发表于 2021-12-18 12:01:15

NB

巧克力棒 发表于 2021-12-18 17:27:47

牛逼牛逼。。

安安静静看赛车 发表于 2021-12-19 11:15:37

独特的人格 发表于 2022-1-5 02:10:28

本来还想入手一个,价格是高刺激

pyx2019 发表于 2022-2-13 01:28:36

处女宫可以的

思念... 发表于 2022-4-22 09:53:06

页: [1] 2
查看完整版本: 竞拍的处女宫详细评测