和合团 发表于 2015-6-16 23:07:04

和合团抽奖单第一期开奖公告

Duang~Duang~Duang~,和合团第一期抽奖单开奖啦~~~

经过几个月的累积和沉淀,和合团第一期的抽奖单终于开出了大奖,小编在箱子底下藏了好久了新款A10也终于要送出去了。小编觉得用一个3000+元的A10换了这么多会员的支持简直太超值了。所以小编决定下一期的大力一定要力度更大才能有脸来面对和合晟的广大会员。

话不多说,公布系统开出的幸运编号。
【幸运编号的查询路径为:登录和合团——我的和合团——我的订单——找到RENDS A10的项目名称——详情 内查看】

本期中奖的 幸运编号:108342

赶紧去你们各自的和合团后台去看看,找到了一定要第一时间告诉哀家。赶紧把这大东西送出去。记得写测评哦亲。

弈情 发表于 2015-6-25 07:41:18

hhsbug 发表于 2015-6-24 22:56
比以前好多了吧 活跃用户

发帖水的毫无意义,已经很久没有有质量的帖子了

chuyezuo 发表于 2015-6-19 08:39:05

我估计没人认领,每天上线活跃的都这么些人,这都多长时间了我都忘掉了,要是不逛论坛根本不知道开奖了

hhsbug 发表于 2015-6-26 00:18:02

弈情 发表于 2015-6-25 07:41
发帖水的毫无意义,已经很久没有有质量的帖子了

嗯。看版主们的努力了

dlsit 发表于 2015-6-17 01:26:39

1097780983 发表于 2015-6-17 11:10:08

没中

迷离的鱼 发表于 2015-6-17 16:20:24

这是什么!

迷离的鱼 发表于 2015-6-17 16:22:28

卧槽这个值3000!

迷离的鱼 发表于 2015-6-17 16:31:33

我是141473,只有第一个号码中了

保密局 发表于 2015-6-17 21:01:37

竟然不是我{:4_146:}

玩玩哇 发表于 2015-6-17 22:07:25

可惜不是我{:4_140:}

hhsbug 发表于 2015-6-17 22:37:46