gvnaln 发表于 2015-6-18 09:19:22

竞拍评测:极上美体充气娃娃

一次就竞拍到了LV3新人福利,我觉已经胜利了。话不多说,渣图点评一下 bonana极上美体充气娃娃
    收货开箱
外包装不错 胶带包装完整无缝隙 有效避免暴力扔件无意识的损坏

包装盒的正面是粉长发泳装美女清凉清爽 选这个颜色是因为跟娃娃材质想匹不至突兀吧 ,但是里面没含泳衣,我觉得应该配一点蓝白

盒的背面是警察跟护士小姐的cos装扮图 ,意思很明显 需要自购服装搭配才能有效代入角色下面是一下漫画图 虽然我没看太懂,但是意思就是萌萌哒不要乱来。

盒顶部改变了二次元的美感直接爆炸了视觉 S曲线搭配尖尖乳两枚

内包装贴心 卫生放在前面其次是安装的事项,而且告知了有损坏即使超过七天也可以更换,就算让ta做体力活累倒了也能早日砍掉重练。
(拆包吹气中)
(吹毕)

没有配备打气筒 也只好亲自上嘴上肺活量了 整个充好时间不是很长
娃娃身材配置还行 昂颈挺乳翘臀 姿势不错符合人体工程构造 需搭配服装方能入戏

这位太太腰身还行 屁股不够翘 应该是我没充气满的缘故 整个娃娃的亮点应该还是在臀大肌这边 视觉感最好 这边要给★★★★

重点部位我暂时没有装名器 尺寸还比较大 一般的器具装进去都没问题 大概深度能埋没整个手掌的样子。
我的建议是如果没有合适的炮架还是可以选择这个娃娃的 多面积的身体接触能增进真实感,只是需要用点心买服装搭一下,感觉会好很多

888 发表于 2015-8-21 13:26:41

游泳的时候省了救生圈。有前途

北京和合晟01 发表于 2015-6-19 10:15:54

迷离的鱼 发表于 2015-6-18 12:09
我觉得没有上次的好

名其约炮架,比起名器来说,那肯定是没得比了

玩玩哇 发表于 2015-6-18 22:23:46

充气型产品,2威望就拿到简直是{:soso_e133:}lz必须散财

elvappmm 发表于 2015-6-18 09:56:45

赞一个。。。不过这2威望再次刷新新低啊

保密局 发表于 2015-6-18 11:08:30

{:4_136:}不错

北京和合晟01 发表于 2015-6-18 11:45:22

这款产品的亮点在于能够融合很多名器系列,解放双手

撞和尚的钟 发表于 2015-6-18 11:58:28

看着不错哦但是还是喜欢全身型的

再见路西法 发表于 2015-6-18 12:07:30

当个炮架还是不错的 不过就是只适合一个人住的用 太显眼

迷离的鱼 发表于 2015-6-18 12:09:26

图片不错

迷离的鱼 发表于 2015-6-18 12:09:51

北京和合晟01 发表于 2015-6-18 11:45 static/image/common/back.gif
这款产品的亮点在于能够融合很多名器系列,解放双手

我觉得没有上次的好

hhyonghu 发表于 2015-6-18 19:31:54

为什么觉得看上去很喜感{:4_133:}

伦理君 发表于 2015-6-18 20:24:00

出乎预料的好呢{:4_136:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 竞拍评测:极上美体充气娃娃