Amazing| 发表于 2022-3-30 06:52:46

刚工作了三个月,我又失业了

最近上海封城了,很多女优都退役了,刚刚工作三个月的我却又失业了。

原本要处理一些家事,已经快一年没工作了,好不容易找到一份工作,却把我当实习生来用,做完项目就弃。

公司为了少发点工资,要求早上8点半上到晚上9点。说好了给加班补贴50块,我还以为一天50元,没想到发工资看工资条才发现是一个月50块。双休也是没有的,工资多上一天班也不会给钱,普通员工还不如实习生,实习生上一天班还有一天工资。

项目的工作量大,天天摸着鼠标键盘,手和腰都痛。上班还远,实习生还算好,半小时的路程就能回到公司。我却要7点前出门坐地铁,晚上回到都快11点了。

恶心人的是每天要人写日报,每周写周报,漏写一次扣50块,还不能重复写同样的,你他妈每天的工作都一样日报能不一样吗?

本质上我就是一个在办公室的流水线工人,还没有流水线的操作流程。

其实我原本打算试用期结束就打算走的,结果项目刚做完公司就因为疫情最起码要封一个星期,所以干脆先开人,反正5成干活的员工都是大学实习生。

现在我已经不打算再找工作了,打算全职健身减肥,最起码要坚持一年吧。
手里还要不到1万的现金,只能先啃啃老了,还好暂时家里不缺我的工资过日子。

现在这个不熟悉的世界,我只想先躲避一下歇歇。

我知道我比很多人条件要好,只是在论坛发发牢骚,祝君安好!

封面是我永远都会珍藏的片子,tki-016
当我发现没有什么好片或看腻要撸的时候,这部片永远是我的不二之选。
你们有什么永远都会珍藏的片也可以拿出来分享一下。

打脸猫眯 发表于 2022-3-30 07:30:51

兄弟挺住!

最强BOSS 发表于 2022-3-30 08:37:09

六六六,片子无缝衔接

mkmt5zn 发表于 2022-3-30 09:01:33

我猜到肯德基麦当劳去炸鸡可能都没这么累吧

魂牵梦绕 发表于 2022-3-30 10:51:24

小骚骚 发表于 2022-3-30 12:05:41

theshynp 发表于 2022-3-30 13:44:35

兄弟哪里能看你那个tki-016啊:shutup:

。吃 发表于 2022-3-30 14:16:12

水果派 发表于 2022-3-30 14:30:09

封面是被吞了么

猫猫叹气 发表于 2022-3-30 14:51:43

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 刚工作了三个月,我又失业了