Amazing| 发表于 2022-4-22 19:06:17

试了印度艾力达感受来汇报

自己就买了一盒原因嘛,毕竟年纪大了,年轻一天三四炮,玩到累才主动射的时光一去不复返目前状态,觉得每周一次3分钟的交公粮实在是对不住自己和媳妇,就在论坛里翻了好久,觉得这个艾力达应该能符合我要求家里孩子小,买了很久也没机会用,上周末好不容易孩子送走了半天,提前就把药吃上了,不看网上的说明提前2-3小时,按说明书提前1小时就行!吃下半粒(首次吃要求半粒)40分钟左右,开始脑袋有点胀,我心想,特么这充血冲错头了吧!鸡儿一点反应都没有结果看了一眼库存小姐姐,完犊子,邦邦硬!不好软下来,心想趁着硬要媳妇命,按住小坦克一顿输出然后大概不到10分钟,媳妇已经拿着逗趣鸟玩爽了,剩下的时间被我弄的。。。不知道是不是爽,反正很敏感也比平时紧了!玩了20分钟,俩人实在是累了,控制一下,射了完事,如果不控制还能继续搞然后可能是我喝水少,这玩意副作用还是有的,头晕乎乎,瞌睡晚上又来了一次,硬搞然后就没有了体力真是不行,唉,缺乏锻炼啊总之,挺好使,副作用有的,第二天起来还好,下午晚上有点晕,还犯困没劲。大概第三天身体正常,没有任何副作用了觉得只能是度假或者在家休息没事干没人打扰的时候吃这个玩意,半片这么厉害,不敢试1片的劲儿
https://pic.app.fjbbbs.com/low542/20220422190617front2_0_158541_FvvEY9SKNVfDHjKX-gFgY-iv9oGX.png

。吃 发表于 2022-4-22 19:36:13

对方 发表于 2022-4-22 20:27:12

卖药的卖到这来了?

Amazing| 发表于 2022-4-22 20:44:44

对方 发表于 2022-4-22 20:27
卖药的卖到这来了?

我卖个p药

猫猫叹气 发表于 2022-4-22 21:09:57

岁月不饶人哈哈

工程师二哥 发表于 2022-4-22 22:25:35

牛啊!

bytytyt 发表于 2022-4-22 22:58:28

tgtgtg 发表于 2022-4-22 23:20:04

用多了不会成瘾吗?小心断药后硬不了

真的不是lsp 发表于 2022-4-22 23:33:33

黎明之前 发表于 2022-4-22 23:38:54

是药三分毒,注意身体楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试了印度艾力达感受来汇报