我直接嗨害嗨 发表于 2022-5-13 20:01:50

新人竞拍--【tamatoys快速加热棒】

各位朋友大家好。我拿到最新的竞拍是个加热器,很苦逼,论坛里面几乎找不到测评加热器的,唉第一个测评不是名器。
那么话不多说。上图

onaho的加热器,不知道怎么样。我之前看别人推荐都是什么火龙棒,还有其他什么的。不过大多评论都不太好,所以也没买一直用送的那个内部只有一个也不知道是铜片还是锌片的小型加热器。

话不多说,直接插上。之前那款送的加热棒。我是死活没事到有什么改变。所以这次充电的时候都是握在手里的。
我发现这款加热棒,加热效果明显。大概两三分钟就开始热了,五分钟达到了巅峰。但是这加热器是一会断电一会加热的,不是长久的,也就是说,很容易凉。但是这也是大部分的加热棒无法避免的。

加热小型玩具完全ok,总之。中规中矩。大概五十软妹币。看自己如何打算吧。

Amazing| 发表于 2022-5-14 14:10:03

差不多就行剩下全是体温

mengzi123 发表于 2022-5-14 01:05:05

50智商税把,去买那种鱼缸加热棒,开个10秒那效果妥妥的,然后关掉就可以了

Xxn 发表于 2022-5-14 08:31:05

啊哈哈哈哈哈哈哈66666

花如许 发表于 2022-5-13 20:02:46

。。。。

瑟琴小子 发表于 2022-5-13 20:28:04

怨种啊

蔑视 发表于 2022-5-13 21:48:16

其实不需要加热到40几度,你人身体才几度,加太热时间会太长,大概35左右就行。温的就好

猫猫叹气 发表于 2022-5-13 22:25:21

居然有测评加热棒!

工程师二哥 发表于 2022-5-13 22:36:46

好哦好哦哦

我直接嗨害嗨 发表于 2022-5-14 00:18:32

蔑视 发表于 2022-5-13 21:48
其实不需要加热到40几度,你人身体才几度,加太热时间会太长,大概35左右就行。温的就好

我握了很久比人体热一点。大约41℃左右

拆哦哦 发表于 2022-5-14 00:38:27

洛城未禁 发表于 2022-5-14 00:46:51

页: [1] 2
查看完整版本: 新人竞拍--【tamatoys快速加热棒】