北京和合晟01 发表于 2022-5-31 11:04:06

618限时优惠杯杯许愿池:大额福利双倍折扣享受与618叠加的快乐!!

朋友们关于上期:618限时优惠杯杯许愿池活动,已经为大家准备好了相应的产品优惠券

以下图【天猫NPG生腰4】为例

在和合晟论坛商城优惠券链接中支付十元购买优惠券,购得相应此产品优惠券后数额翻倍,但此许愿卷商品优惠不可叠加

可抵扣可叠加618晚八点优惠活动(以10元为例翻倍以此可变换成20元优惠券用于购买许愿产品,金额以此类推20等于40元)

数量有限对应产品链接根据评论人数而定,请各位许愿玩家尽快领取!!
点击链接即可直达优惠券链接或直接点击和合团即可直达优惠券购买处
http://bbs.hehesheng.com/plugin.php?id=it618_tuan:product&pid=809

北京和合晟01 发表于 2022-6-1 09:45:48

maddog 发表于 2022-5-31 16:16
是说10块优惠券买15份,就可以150买到300的优惠券吗?难道是可以叠加的吗?

是只能使用一次的许愿池的卷是不能叠加使用的

公平守正 发表于 2022-5-31 17:50:54

maddog 发表于 2022-5-31 17:43
他这个优惠券是他自己的商城用的吧?不是某宝上的店铺用的?

就是淘宝用的,你得注意能不能叠加10抵扣20

公平守正 发表于 2022-5-31 17:11:58

maddog 发表于 2022-5-31 16:16
是说10块优惠券买15份,就可以150买到300的优惠券吗?难道是可以叠加的吗?

单商品无法叠加,我问过了

maddog 发表于 2022-5-31 16:16:53

是说10块优惠券买15份,就可以150买到300的优惠券吗?难道是可以叠加的吗?:o

昆要上下念 发表于 2022-5-31 11:48:32

d         

xincheyou 发表于 2022-5-31 11:58:24

飞翔的荷兰人 发表于 2022-5-31 14:12:01

好复杂样子

北京和合晟01 发表于 2022-5-31 14:17:58

飞翔的荷兰人 发表于 2022-5-31 14:12
好复杂样子
很简单的,就是你要的那款产品,就拍那款产品链接,然后商城支付相应订单即可,然后就给返还相应的优惠券了,去店铺直接就可以用!

飞翔的荷兰人 发表于 2022-5-31 17:22:58

公平守正 发表于 2022-5-31 17:11

那就是一个单品只能再优惠10块钱

你的大吊哥 发表于 2022-5-31 17:26:10

飞翔的荷兰人 发表于 2022-5-31 17:22
那就是一个单品只能再优惠10块钱

意思就是说在原有的优惠基础上再优惠10或20元吗?

maddog 发表于 2022-5-31 17:43:22

公平守正 发表于 2022-5-31 17:11

他这个优惠券是他自己的商城用的吧?不是某宝上的店铺用的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 618限时优惠杯杯许愿池:大额福利双倍折扣享受与618叠加的快乐!!