混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:11:55

关于上周五竞拍被人污蔑是科技做出解释

当时是我第一次竞拍,可以说竞拍规则什么都不了解,我先对那个觉得我是科技的人的疑问做出回答。
1.说我卡着最后一秒竞拍得到拍品,觉得我是科技,不多说,先上图,可以看到我并不是卡着最后一秒拍下拍品。反倒是那个和我竞拍的兄弟从头卡到尾。

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:30:10

2.可以看到这个兄弟说我开了科技,开了小号悠闲的评论,说话全凭主观推断?
拍个竞拍畏畏缩缩不加价,卡住最后几秒的应该是你吧,最后没卡好时间狗急跳墙了?
那么如果我开了科技,我为什么不卡住时间,还催你加快拍卖速度?单纯为了浪费威望?

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:35:47

3.58秒时间的问题,
按照这个兄弟的说法是认为我卡在最后悠闲的在最后0秒的时候加价,认为只有科技能做到。

猫猫叹气 发表于 2022-6-19 00:37:43

和气点好 支持一下

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:41:28

竞拍规则通俗易懂的说就是
加价时倒计时低于10分钟自动加5分钟
比如拍卖在20:00结束,如果有人在7点59加价,拍卖即在20:05结束,但是如果加价时倒计时高于10分钟,则不改变时间。
意思就是我58秒拍卖时,倒计时还有两秒,所以那位和我竞拍的连拍卖规则都没搞懂就开始大放厥词,实在搞笑。

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:45:26

下一个帖子讲解如何精准卡在58秒竞拍,
和我在那天竞拍的心理过程。

akari就是我的光 发表于 2022-6-19 00:52:38

等一个心路历程

洛城未禁 发表于 2022-6-19 01:01:27

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:02:33

akari就是我的光 发表于 2022-6-19 00:52
等一个心路历程

已出

。吃 发表于 2022-6-19 01:39:31

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 00:30
2.可以看到这个兄弟说我开了科技,开了小号悠闲的评论,说话全凭主观推断?
拍个竞拍畏畏缩缩不加价,卡住最 ...

这个就算是小号也不是他的小号啊,我和这个人竞拍过,挺激烈的,我比他威望稍高,等到他威望不足出不了价,最后几秒被另一个号截胡了(我就怀疑那最后几秒截胡的纯洁性)不过无所谓了,当然也只是我个人猜测
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于上周五竞拍被人污蔑是科技做出解释