混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:01:19

竞拍技巧和心路历程

先说说我当时的想法,
上周五是我第一次竞拍,当时以为会拍的很快,
所以最开始谁拍了以后我立马就加价,但是时间还是一直卡住,一开始我搞不明白,后来在评论区看见别人发了每次加价扣20
之后我就开始卡时间,一开始是订了9分钟倒计时的表,然后到最后一分钟疯狂刷新,然后加价。
直到有一次拍卖被别人先加价,我才发现,最后几秒别人加价我会显示有人抢先加价,如果没人加价,我就会加价成功。
后来我干脆用第二部手机打开竞拍,专门看倒计时,拍卖的手机在3跳到2的时候点加价。只是为了节省那20点威望。
到了1点多的时候,我发现只有我和另一个人在拍卖了,别人也不拍卖了,我当时困的不行,我也就没卡最后3秒拍卖,想早点结束,然后又耗了一个小时最后结束拍卖。

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:22:00

本来今天晚上只是为了上来签个到,然后准备写个评测,我如果开了科技,我还和你扯这么多,官方说我没用科技,我叼你干嘛?
写这么多还是因为看到评论区看到睡不着,越想越气,写下来反而舒服多了。

akari就是我的光 发表于 2022-6-19 01:03:17

好像最后几分钟都会提示

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:05:40

可以看着拍卖时间看看我说的对不对。

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:07:16

当时就是看到这段对话我才开始卡时间

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 01:18:19

拍卖技巧上面说的差不多了,找一个别的设备看竞拍倒计时,拍卖设备提前点好竞拍(这样只需要点一次就可以加价,正常加价要点两下),然后等倒计时到最后1分钟集中精神准备,跳到3秒按下加价(我现在想想觉得这样搞很累,所以后面我就直接加价了,而且也没有卡到几次别人帮我垫刀的次数,可能大佬们准备最后一秒加价?)

乔森 发表于 2022-6-19 01:48:46

支持

蔑视 发表于 2022-6-19 11:10:28

秀儿

kmns 发表于 2022-6-19 11:18:51

我投了黑科技一票,在此要向马老师说一声对不住了

真的不是lsp 发表于 2022-6-19 15:00:41

年轻人不讲武德:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 竞拍技巧和心路历程