七七酱 发表于 2022-6-19 11:31:06

这里回复一下保国老哥的帖子

之前说过的话我也不会再说,我只想说一句,对于“连续19次同时在58秒加价”这一行为,保国老哥对此声明是自己用两台手机设备一部看着倒计时,另一部自己手动竞拍这样操作的。没问题,我也不吐槽你,我现在想要的东西有:

一,不知道论坛官方竞拍网站后台还有没有竞拍时间数据,有的话,我觉得可以公开一下毫秒数据的情况,我是不相信有人手动都能把毫秒都卡的刚刚好的。对了,还有一点,显示的58秒出价,实际上并不是还剩两秒,保国老哥是在竞拍时间每次剩下0点几秒才出价的。当晚有参与竞拍的话,基本都可以发现他实际上出价时间根本不是还剩2秒,实际上在离结束0点几秒左右。说我不懂竞拍规则,实际上他连自己是剩下几秒才出价都不知道,这一点也间接暴露了有可能并非本人在竞拍了。

噢对了,还要提到一点的是,这一操作你说你用手机竞拍的,我不知道你是安卓机还是苹果机,反正安卓机在app的竞拍页面呆久了会直接没响应,就是点了出价也没反应,相信有老哥卡秒的时候也遇到过这种情况,反正我之前是经常遇到,这也是我在卡秒竞拍中得出的结论,很多时候被捡漏的情况都是因为这个,所以用手机肯定是不能卡秒,真的很容易翻车说实话。(不过在这里被保国兄调侃真是不爽,明明他自己卡秒卡的比我还厉害,还好意思说是剩下2秒拍的),当晚有老哥参与的话应该也清楚知道它是濒临0秒才加价的吧?

然后说什么要证据的话,说起来也挺好笑的,我又不可能在你家装摄像头对吧。

第三,你要说我真的冤枉你的话,我这里有个想法,你下次竞拍的时候麻烦你在一旁录一下像,证明一下你确实能够做到手动连续19次恰好在同一时间加价的录像(当然,要全程清晰看到你是用手手动点击手机)

草草用几段话,说什么一台手机看着倒计时,另一台手机来点竞拍,就说的连续19次同一时间加价是一件很轻松的事情。我实在大不能理解,至少我在手机上是做不到的,即便我是用电脑加价也仍会多少出现异差。

噢对了,我全程也没有说什么真的要指责你的意思,其实之前发帖也只是想你出来证明一下你的清白,不过这么多天过去了都没看到本人出现,本来我也想就此了事不再提了,毕竟我尊重平台的做法。现在你本人来了也正好,如果有证据证明我是真的冤枉你了,我定会在后续帖子当众给你赔个不是!还你清白。

无敌的lsp 发表于 2022-6-22 23:34:29

官方应该减少拍卖的间隔时间了

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 12:16:16

请问我是犯了什么罪,需要您充当警察站在高点向我问责,说到底不就是你自己最后竞拍没抢到,无能狂怒,然后把矛头指向我,说话阴阳怪气的,按照你的说法,我如果开了科技,最后0秒才加价,我会多花500多的加价费?老子有科技,卡死你这傻逼。

七七酱 发表于 2022-6-19 12:22:20

呵呵,开始骂人了呢

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 12:22:40

很简单的逻辑
你说你拿着手机在那拍了4个多小时,都是在最后几秒加价,我卡在最后0秒加价,按照你的逻辑,第三个人拍后,我用科技岂不是比你后加价,省下这20威望,事实证明每一次我都会加价,那么您所谓的最后几秒加价的手岂不是比我的“科技”强大太多,毕竟我的科技让我比你多损失几百威望。

蔑视 发表于 2022-6-19 12:33:40

吃瓜

bytytyt 发表于 2022-6-19 13:48:36

我觉得。。。大可不必。。。

kmns 发表于 2022-6-19 14:20:32

马老师使出了混元形意拳

真的不是lsp 发表于 2022-6-19 15:04:28

。吃 发表于 2022-6-19 20:01:36

Aprague 发表于 2022-6-19 22:05:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里回复一下保国老哥的帖子