混元形意马保国 发表于 2022-6-19 13:21:57

【威望竞拍】yuu玩偶幻想

首先感谢官方提供的产品,我就不说题外话,直接开始做测评了
外观:
说到这得提一下,官方发的快递包裹很严实,产品盒子和快递盒子都是一整个长条,双重包裹不用担心产品损坏。
整个模型和外面卖的芭比娃娃类似,头发摸上去很顺滑,做工最好的我感觉是她的眼睛。
参数:
70cm的长度,20cm的宽度的身体,如果你是买来当手办,这款有点大了,然后娃娃底部是有一个凹陷的空洞,是用来放杯子的,这里的凹陷处不太平滑,很容易夹到手,配对的杯子大概在500g左右。
优缺点:
优点:相较于其他玩偶动不动几千的价格,只需要500就可以买到一个不错的玩偶,四肢很灵活,可以扭动关节,手、脚腕也可以。做工很精细,没有普通玩偶的粗糙、廉价感。
缺点:玩偶装杯子空洞的地方不是太光滑,装杯子的时候很容易卡到手,体型还是比较大的普通的桌面放起来还是比较显眼的,杯子通道的感觉没有正常杯子体验感好,好像是11cm吧。
总而言之,作为一款玩偶,这么低的价格,做的还是很厉害了,或许某些大佬买回来可以尝试自己嵌入其他杯子?当个倒模用。那样体验感会好上不少。

无敌的lsp 发表于 2022-6-22 23:40:11

哈哈哈   测评越来越敷衍了

亦枫 发表于 2022-6-19 14:02:39

想多看一些图片

bytytyt 发表于 2022-6-19 13:46:11

没了吗?

混元形意马保国 发表于 2022-6-19 13:51:37

第一次做测评,不太会写,你们有什么问题可以问,我看到都会回答。

真的不是lsp 发表于 2022-6-19 15:05:33

拆哦哦 发表于 2022-6-19 17:14:39

diky 发表于 2022-6-19 17:48:17

bytytyt 发表于 2022-6-19 18:12:03

可以看看大小对比,腔体特写,杯体特写还有服装吗

。吃 发表于 2022-6-19 20:01:03

柠檬树123 发表于 2022-6-19 22:56:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【威望竞拍】yuu玩偶幻想