北京和合晟01 发表于 2022-7-6 13:54:01

官方评测:GXP胖次天使动漫款臀模 附视频~

爱美是人的天性,尤其是一个圆润的屁股更是能让男人欲罢不能,所以今天给大家带来一款重量级臀模【GXP胖次天使】下面就让我们来一探究竟看看“她”究竟如何!
产品参数:

开箱展示:
外包装盒,整体呈现正方形;正面采用立绘为主特点为辅的风格理念;天使萝莉立绘占用画面的主体,蓝紫色的头发搭配白色礼服的搭配看起来十分唯美,从隐隐约约的白色薄纱中可以看到那迷人的蜜桃臀让人垂涎欲滴,背面则是去除薄纱的设计让我们可以更清晰的看到天使萝莉小姐姐的蜜桃臀,十分有趣的设计,整体来说轮廓分明特点清晰简约而不简单,出色的外包装设计!

打开外盒映入眼帘的便是今天的主人公,臀模本体做了固定和的防尘设计,塑料塑封很好的固定了这个6kg的大家伙起到了稳固作用,而在拆开塑封固定后还有一层塑料袋的防尘保护,内部除了臀模本体以外还有额外赠送的内裤一条可以搭配臀模使用,可以提高性趣;

实拍评测:
臀模本体摸起来非常接近真人肌肤甚至还要更为娇嫩,上手捏起来也很舒服但如果单手握持会有些吃力,如果力气小点很可能抓不住咱们的翘臀,还是建议两只手一起把玩才更为舒适;臀模设计是趴窝式也可以叫“狗狗式”,这种设计的好处便是你可以轻松的放在桌子或者床上都可以并没有过多的局限性~

臀身全长270MM全幅200MM重量5880g;相对于传统杯子臀模的真实感和把玩程度都是更高的,双手把持在这翘臀上无论双手如何揉捏或任何进攻姿势都能感受到真实的压力刺激,弹性极佳一掌拍上去有着极佳的回弹感,与“实战”接近无异,使用起来完全满足了你内心中的欲望~

气味和出油方面在近距离5厘米以内才能闻到谈谈的胶体味道,因为臀模太大没办法给大家实拍这里就给大家简单说明下;在A4纸十分钟出油测试当中还是能明显看到有出油痕迹的,但是回想一下似乎也是可以接受的毕竟量级在这放着呢,在后期勤清洗就能解决也不是什么大问题!

实战中性感紧致的入口让人忘乎所以刚放进去的瞬间,就会感受到突出的颗粒紧紧包裹着犹如少女般的紧致通道里面上下左右完全不同的结构,造就了一个真实完美的阴道遍布错综复杂的肉褶和凸起每一次的来回运动,都让人倒吸一口气;

第一次体验的时候当时能感受到里面复杂的螺旋通道给征服了尤其是仿真子宫设计每次用力顶到最深处的时候伴随着一种莫名的吸力,另外它还是双通道设计大多男人都没有体验过的后庭这对男人来说真的太有吸引力了。体验后庭的时候建议大家可以试试后入、坐莲等姿势这样会更舒服一些毕竟这只“天使”还是蛮有分量的。后庭通道比阴道更加紧致入口处的环环肉褶和颗粒曲折蜿蜒的中后段通道,每一次进出对男人来说都是一种享受。

评价及推荐:
追求刺激的不二之选,双通道的设计每一个都十分贴近真人少女的“实战”体验,如果你腰包够厚,喜欢刺激款的臀模,相信我选择“她”你不会失望!
视频评测:
**** Hidden Message *****

爱色 发表于 2022-7-6 17:19:31

看看

轻刻年轮 发表于 2022-7-8 08:08:01

我有这个,感觉是慢玩型的

安静1943 发表于 2022-7-8 08:38:08

时空 发表于 2022-7-7 09:28:59

神里绫华 发表于 2022-7-7 14:11:11

shommm 发表于 2022-7-6 14:03:03

美少女原味pp 发表于 2022-7-6 14:24:47

这个好像不错

sysd 发表于 2022-7-6 15:11:26

Nyx 发表于 2022-7-6 15:20:20

我的第二个臀模 确实不错 但玩的最多的还是杯子清洗累如狗

殴打小朋友 发表于 2022-7-6 15:41:13

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

jxfree 发表于 2022-7-6 16:41:51

苟头侠 发表于 2022-7-6 16:44:00

乔森 发表于 2022-7-6 16:46:58

看看

rfv458 发表于 2022-7-6 16:57:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方评测:GXP胖次天使动漫款臀模 附视频~