chuyezuo 发表于 2015-10-13 16:28:09

【竞拍福利测评】japantoyz生徒会长测评

长假过后,出差归来,正好拿到竞拍福利。下面拆箱:

包装的话还是很严密的,外表看不出来是什么东西

盒子包装完整,HEHESHENG的贴标。拿到福利之前还在纠结到底是福建日暮里的还是japantoyz的,包装上证实了是后者,看来淘宝上日暮里的都是山寨货啊,吐糟一下日暮里,真是不能买啊。

然后打开包装,我擦,这个塑料袋子没有封口,必须吐糟,真要卖的话还不引起纠纷,不过我还是相信和大的人品的。是个小玩具,单手盈盈可握,顺滑油不少。本来我的云泥沙找不到了所以才拍了个这个,之前用过EXE的,正好拿来对比一下。

非常水滑,和EXE差不多,拉丝效果也不错,完事还会变成白色的东东。。。(各位脑补吧)、

果然很小啊非常适合隐藏,不过我是一个人住就没有必要啦~~~~
试用了一下,不得不说,即使是会长,仍然入口好小啊,涂上润滑油以后即使丁丁完全伸展也很难进去啊,进入以后包裹感不是很强,稍微有点刺激(这个我只用过003和女神,相对来说的)但是不会被秒,我个人感觉坚持的时间可能还会比003和女神要长,因为包裹感不强嘛。整体感觉和企划的学生会长还是蛮符合的,喜欢loli的可以上了。
出油的话我感觉还是比较多的,可能是因为新的缘故吧,拿到手上是黏黏的,清洗以后用的时候没有多长时间又是黏黏的,很容易沾灰。
清洗方面我是翻开洗的,这里就不上图了,内部除了普通纹理以外还有两个小肉芽,后来看到的只不过没感觉出来。差不多就这些了吧。
最后要感谢小鱼手下留情。
评个分吧
小型器具
包裹1星
刺激3星
清洗度4星
出油2星

dlsit 发表于 2015-10-14 00:52:06

“拿到福利之前还在纠结到底是福建日暮里的还是japantoyz的”这个根本就用不着纠结吧{:soso_e114:}

迷离的鱼 发表于 2015-10-22 18:23:12

zhulanshenjing 发表于 2015-10-22 13:28
支持一下

以后你也会有的

qidamowang 发表于 2015-10-15 00:09:00

反正我是不喜欢小的了

周一情侶 发表于 2015-10-13 17:58:58

{:4_150:}

玩玩哇 发表于 2015-10-13 21:22:24

{:4_133:}好久的样子

hhsbug 发表于 2015-10-14 08:47:51

支持一个

莫名所以 发表于 2015-10-14 22:58:48

{:4_148:}

淡淡路过 发表于 2015-10-14 23:56:48

不错。

wjch 发表于 2015-10-15 16:41:01

不错,顶一下

zhulanshenjing 发表于 2015-10-22 13:28:15

{:4_136:}支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【竞拍福利测评】japantoyz生徒会长测评