admin 发表于 2015-10-24 18:28:56

和合晟参展2015年11月6日广州性文化展

和合晟科技将于2015年11月6日起,以参展商名义参加“2015第十七届全国(广州)性文化暨成人用品、保健品博览会”,附近的小伙伴可以再次一睹论坛管理人员的真实面目,见证和合晟公司的成长与发展,同时也征集一下大家对参加展会的意见!
活动时间:2015年11月6日——11月8日(11月6日上午设专业观众进场日)活动地点:广州琶洲南丰国际会展中心(广州地铁新港东路站F出口)
展厅位置:1层C9(展厅西侧)

展览范围包括:1.生殖保健类——性保健、性功能调节等方面的高新产品及新技术;用于干预生殖道感染制剂。2.生育调节类——避孕套、供专业人员操作的宫内节育器,非意愿妊娠补救措施、不孕症及早孕筛查的新技术、新产品。3.相关器械类——用于计划生育、优生优育、生殖保健等技术服务的检查:用于生殖保健的相关器械设备、设施等。4.文化教育类——有关性教育、人口与计生、计生与优生、性与生殖健康的咨询服务。5.图书音像类——有关计划生育、生殖健康、优生、优育、优教等方面的图书、音像、光盘、挂图等科普宣传品。6.保健食品类——口服液、营养液、美容保健品、滋补保健品及绿色食品。7.仿真器具类——男女仿真器具及情趣用品。8.性美用品类——特殊化妆品、性感内衣、保健服饰、保健器具。
届时,小编将用手机APP连续3天现场直播展会精彩内容和最新产品。更会每天抽取积极回复跟帖的小盆友,大礼自然少不了。记得关注哦!!!

迷离的鱼 发表于 2015-10-25 16:24:48

xiaohu336 发表于 2015-10-25 15:53
我还以为斗鱼直播呢

什么叫斗鱼?

迷离的鱼 发表于 2015-10-25 16:22:35

elvappmm 发表于 2015-10-24 19:20
广州。。。。换个字多好。。。

我晕,差好远

迷离的鱼 发表于 2015-10-30 18:47:19

魔影随月 发表于 2015-10-26 16:22
网络直播平台

女主播。AVI

天鹅羽毛 发表于 2015-10-24 19:20:21

乍一看还以为展位被安排在了角落,原来是更衣室啊

elvappmm 发表于 2015-10-24 19:20:21

tuobawuxian 发表于 2015-10-24 19:22:28

支持

admin 发表于 2015-10-24 19:52:44

首次图文直播啊,好紧张!

魔影随月 发表于 2015-10-24 19:59:39

大大能把视频上传吗?

淡淡路过 发表于 2015-10-24 20:09:41

去不了的支持下先

迷离的鱼 发表于 2015-10-24 20:11:15

期待礼物!

迷离的鱼 发表于 2015-10-24 20:11:29

elvappmm 发表于 2015-10-24 19:20 static/image/common/back.gif

哪个州啊?

qidamowang 发表于 2015-10-25 00:05:05

遗憾的是,我并不能去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和合晟参展2015年11月6日广州性文化展