喵呜 发表于 2022-8-9 00:15:43

御星师北落师门RemyVerySoft评测

刚拿到杯子用了之后忍不住想评价一下,本人只能算是个杯中萌新,以下评测仅代表个人观点(狗头保命)
本人算是究极敏感慢玩玩家,之前只用过几个国产的智商税杯子和双子乙女(差点没把鸡鸡磨坏),然后入了早川才觉得原来杯子是可以这么软的,按耐不住接着又入了tomax的RealVerySoft,期间也玩过tomax的乳和onaho的小蛮腰,个人感觉都不如杯子用着舒服方便。
这几天看到论坛里的评测心痒痒就入了个御星师,先说说使用感受吧,虽然是VerySoft但是用的时候个人还是感觉刺激,冲着冲着弟弟就麻了,淦,完全感觉不到爽了。虽然包裹感和突破感很强(楼主本身比较弱鸡,各位金枪大哥可能没这样的感觉,仅供喜欢特别软的玩具的人参考),特别是将杯子放进配套的玻璃杯中简直能让你吸的拔都拔不出来,离大谱。
杯子入口就有一个大凸起,冲进去后就是类似大魔王的弯曲的通道,底部好像是没有子宫环设计,反正本人是没什么感觉,别问,问就是敏感的弟弟麻了,没有大魔王那种让人想顶到底恨不得顶出去的冲动。
说实话这款对我来说不算是慢玩,如果想体验一下强烈吸感的话可以考虑买带玻璃杯的尝试一下,玻璃杯应该也可以放其他杯子?还没尝试过。觉得自己算是比较敏感或者喜欢慢玩的还是选其他更软的吧。
用了两次后涂上粉暂时封存了。
最后求大佬们推荐软的玩具,有点想试试米糕或者咬牙上个tomax的richsoft,求大佬们给个建议或者推荐一些其他的比较软的玩具(楼主见解还是有点匮乏)。

公平守正 发表于 2022-8-9 01:59:19

好好好好好

asa123656 发表于 2022-8-9 03:03:51

cy

北京和合晟01 发表于 2022-8-9 09:22:24

鸡鸡都要磨没了 哈哈 好兄弟 踏实用慢玩吧

guhl37 发表于 2022-8-9 10:23:49

好家伙

魂牵梦绕 发表于 2022-8-9 10:41:56

akari就是我的光 发表于 2022-8-9 11:02:22

的确很刺激

瑟琴小子 发表于 2022-8-9 11:12:35

如梦 发表于 2022-8-9 11:23:05

还得练习啊

appolizet 发表于 2022-8-9 11:35:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 御星师北落师门RemyVerySoft评测