jockey070 发表于 2016-1-1 20:57:15

怎么连续2期竞拍都是同一个

我还记得以前有说过,上次测评没写的,没有竞拍中奖资格吧

dlsit 发表于 2016-1-2 00:16:27

貌似是

hong15087052901 发表于 2016-1-2 00:35:47

dlsit 发表于 2016-1-2 00:16 static/image/common/back.gif
貌似是

上次的拍品一插就通了一个2厘米的大洞所以换个新的来玩玩/,首先以经问客服和币的作用可以抵1元人民币所以把所有威望对换成合币准备在和合团上用官方说几天后要上新货等阿等头发都等白了,今天问客服又沒反应所以只有用在拍卖上。

hong15087052901 发表于 2016-1-2 00:43:24

你要的评测明天到货难道要写一插就通的东西如果评测的话那只会损官方的名声所以还是不要写惟妙

hong15087052901 发表于 2016-1-2 06:26:55

还有竟拍时你不努力不全力以赴你有9000多威望我昨天如果算上和币的‘话只有7000多威望你完全可以全力以赴可是你又舍不得威望就像龟免赛跑免子认为它跑得快就在前面睡大觉而乌龟在全力以赴的爬最后谁都知道结果了做什么事都要专心付出全力去做才成功不要抱怨P

hong15087052901 发表于 2016-1-2 06:28:25

抱怨敌人强大而你不努力

jockey070 发表于 2016-1-2 12:00:17

你要说上一个不能用,才拍我能理解。扯到努不努力 我也是醉了。真要抢,也就点几下鼠标。我是想论坛人不多,但也不少,每人每年拍个两三次 也就最多了,每个人都能拿到福利,论坛才会越来越好。虽说这是竞拍,存在竞争,但也是福利,不但但竞争

dlsit 发表于 2016-1-3 01:22:12

hong15087052901 发表于 2016-1-2 00:35
上次的拍品一插就通了一个2厘米的大洞所以换个新的来玩玩/,首先以经问客服和币的作用可以抵1元人民币所 ...

咱倒不是太在意啦 还有评测 有洞也可以写的 要的就是真实么
页: [1]
查看完整版本: 怎么连续2期竞拍都是同一个