和合福利官 发表于 2022-9-24 15:59:47

震惊!!!我竟凭着这一操作,拥有无数个“女朋友”

看到这里我想你应该已经被标题骗了进来。其实,我要讲的是论坛的免费福利,威望竞拍。
首先来看一下最近几期的威望竞拍,我看了一下第一页大概500威望左右能够拍下。
尤其是新人竞拍特别的便宜,有的时候100多威望就能拿下。
但是很多新人都不知道从什么地方可以获得威望这一篇文章,我就和大家聊一聊我是如何获得威望。
也就是我能够拥有无数“女朋友”的原因

好了,大家就跟着我的操作来看一看我是如何获得威望的。
首先第一步,点击我的。
拉到最下面最后一排,最后一个。
看截图。

我打开之后你会得到一个这样的页面。
每个人都有六位数不同的邀请暗号。
我们可以邀请新人,并且让他们输入我的暗号。

输入暗号之后,我们和新人都会获得一个红包。

打开红包之后,我们获得了100金币。
但是这个金币在论坛里面有什么用呢?
其实发的这个金币就是相当于威望。
先点击我的,在里面找到我的金币。
看截图

你会发现这里面有一个购物链接。
一个威望兑换专区。
100金币可以兑换,100威望,100起兑。

买了之后,其实你还没有到账。
你还要和我一样做这样的一步。
就跟着我的截图,一步一步进行操作就可以了。
金币商城——我的订单——点击领取

最后说一下。它可能会让你核销。
其实不用管他,因为是我们客服人工帮你核销。
只需要耐心等几小时,威望就会乖乖的到账。
好了,最后祝大家都可以和我一样用过更多的“女朋友”

aaahhh 发表于 2022-9-24 16:17:44

阿哲

黎明之前 发表于 2022-9-24 17:16:53

最后一步他要我输入暗号,这个怎么操作?

黎明之前 发表于 2022-9-24 17:18:10

截图如下,不知道找谁要暗号了。

416513182 发表于 2022-9-24 17:25:04

布点 发表于 2022-9-24 18:18:41

我已经存了2w威望,是时候准备放大招了

真的不是lsp 发表于 2022-9-24 18:24:19

Samui 发表于 2022-9-24 19:14:37

学废了

唐石耳 发表于 2022-9-24 20:01:30

HOMOE 发表于 2022-9-24 20:15:55

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 震惊!!!我竟凭着这一操作,拥有无数个“女朋友”