小狼君 发表于 2016-6-22 01:00:46

NPG(日暮里)名器之最,哪款你最爱,走过路过,投一下票啦!

走过路过都来投一下啊!建议稍微说下自己的感受。

:kiss::kiss:。

小狼君 发表于 2016-6-22 18:55:57

没人回复?:(   那我先来说了:

用过006009.   006双层里面的胶体稍硬 刺激度稍高。009单层,胶体很软,刺激度偏低,舒适度要好一点,不过通道较窄,时间久了 jj反而感觉被挤压的难受。这两个主推006,刺激度不错,舒适度尚可。

wen335day 发表于 2016-6-22 19:01:59

用过了里面 006包裹感最好003ys舒适感不错ol无感   010只能说盒子海报本体设计不错008 也可以吧 和ys有点类似设计也可以女阴器藤嵨唯设计很到位 乳房还原很到位 个人觉得包裹感和006很相似橘日向无感 不说了   不知道能不能给套图啊

wen335day 发表于 2016-6-22 19:03:03

其他的005 绘色千佳刚到 还没用剩下的没用过就不说咯

wen335day 发表于 2016-6-22 21:51:01

小狼君 发表于 2016-6-22 18:55 static/image/common/back.gif
没人回复?   那我先来说了:

用过006009.   006双层里面的胶体稍硬 刺激度稍高。009单层,胶体很软 ...

版主,福利呢。。。

5601593 发表于 2016-6-22 22:01:38

好吧,我主推006,个人认为颜如忆是比003舒服的。03虽软,但是也导致了里面的结构给我们的刺激是很小的,很多新手觉得我是新手我就应该买003,这其实是一个误区。就我来说,03玩了好一会并不能感觉到很强的刺激,真正来感觉了也不能尽兴。无愧慢玩。有的新手入了03就会觉得:哎这哔怎么这么松啊!06使用起来会明显感觉有肉感,并且刺激度正常,外观也更诱人。所以我是首推006的。over

estable14t8 发表于 2016-6-23 11:09:45

唉,一个都没用过

5601593 发表于 2016-6-23 12:26:01

estable14t8 发表于 2016-6-23 11:09
唉,一个都没用过

慢慢来,既然来了就一定不会空手走的

wen335day 发表于 2016-6-23 15:44:01

wen335day 发表于 2016-6-22 19:01
用过了里面 006包裹感最好003ys舒适感不错ol无感   010只能说盒子海报本体设计不错008 也可以吧 和ys ...

18237681261@163.com   等版主的福利

绿茶灬氵兹昧 发表于 2016-6-24 18:19:10

{:4_147:}给006秒了....秒了.....了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NPG(日暮里)名器之最,哪款你最爱,走过路过,投一下票啦!