阿狼 发表于 2017-6-23 21:50:58

新人我觉得003YS006颜如忆最好(我也只入了这2款) 首先说下感受003给我的感觉就是个熟女 温暖而包容,可以感受被软软包容的快感可以细细品味。而006我觉得更像个刚刚步入社会的年轻女郎,紧实而又刺激等待着你去征服!其实我最喜欢的是2个一起玩 在下个 母女教育片 和片中的内容相辅,和母亲的时候用003和女儿的时候用006 再加上耳机里的呻吟,那感觉简直~~ (PS:如感觉身体亏空请及时进补,哈哈{:4_148:})

wx_tiHW0WLw 发表于 2017-6-23 23:50:43

老司机上车带带我

蜗牛追兔子、 发表于 2017-7-20 19:09:26

怎么看不到看不到

tryou 发表于 2017-7-25 11:26:07

只用过008,感觉不错,适合慢玩,其他没用过不好评价和对比

tryou 发表于 2017-7-25 11:28:26

我要套图,1403785849@qq.com

一刀 发表于 2017-7-25 21:00:36

非常接近真人了。。。

qwe862439194 发表于 2017-7-27 00:17:42

啊:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

manyufeiyang 发表于 2017-7-27 10:19:44

006吧,这一阵很想试试010,不知道怎么样,2923484469@qq.com,感谢

7343 发表于 2017-7-31 16:23:39

只用过006,说下006,重750G,重代表着,胶体厚实,所以006的包裹感非常好,配合加热棒,插进去时比感觉比处女包的还要紧。都说003YS也非常不错,没用过003YS,但用过R17,太软,所以包裹感不好,因为包裹的不够紧, 所以套动时几乎感觉不到摩擦,这让人非常不爽(和前一个女友在一起,和她做爱就是这种感觉,所以后来分手了)

xhf5119769 发表于 2017-7-31 17:27:40

套图呢??
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: NPG(日暮里)名器之最,哪款你最爱,走过路过,投一下票啦!