拆哦哦 发表于 2022-10-15 18:42:23

如何一个月赚近9000威望?疑问与科普

注册一个月多点,拍了两个杯子,总威望加起来已经快9000了。有兄弟能教一教怎么操作吗吗?邀请一个人的100金币是能兑多少威望呢?这个兄弟邀请了29个人,也不咋水贴发帖,那应该是邀请一个人注册100金币=300威望吧。

akari就是我的光 发表于 2022-10-16 11:57:37

确实拉人这个太犯规了,随便搞点手段就能秒杀辛辛苦苦发帖大半年的,只能说现在论坛不是太景气,急需新鲜血液了

拆哦哦 发表于 2022-10-15 18:49:29

科普下其他获得威望的途径
1、回贴2点一个,一天上限20
2、发帖7点一个,一天上限14
3、发评测贴,100-300一个
4、投票贴投票,比较少见
5、去年有公众号签到,现在已经没了
6、每日首页签到,会有几点威望
7、邀请新人,目前看是一个人300威望

拆哦哦 发表于 2022-10-15 18:56:29

顺便说下,如何提高成功率。一种是正常的竞拍,现在论坛是可以按名字查用户的,利用官网你可以知道你对手有多少威望,要是比不上对面早点放弃,因为你正常一天的威望收入差不多也就够你拍一次。另一种比较恶心人,但是也是规则允许的,要是你威望不算低,可以每次都卡最后5秒,甚至一秒去竞拍,拉长战线,因为很多人不想熬夜,所以最后可能会让给你,来论坛两年也遇到过几次这样成功的。
最后要是你威望不多,就只能期望捡漏了,有些关注度不高的杯子,很可能会以比较低的价格成交。一般11点以后不大可能存在捡漏的事了。

拆哦哦 发表于 2022-10-15 18:58:32

祝大家能拍到想要的杯子,这也是我最后的波纹了

拆哦哦 发表于 2022-10-15 18:44:40

图发错了,发成自己了,应该是这个兄弟

真的不是lsp 发表于 2022-10-15 19:11:18

拉新人太难了,不想社死啊

拆哦哦 发表于 2022-10-15 19:17:03

真的不是lsp 发表于 2022-10-15 19:11

我觉得基本刷的吧,不会真有人拉吧,要拉也不可能这么多啊

拆哦哦 发表于 2022-10-15 19:18:00

真的不是lsp 发表于 2022-10-15 19:11

兄弟,我们已经不行了,年轻人的天下了。你评测个半天不如,拉一个人

小爀 发表于 2022-10-15 20:37:00

现在每隔几天就冒出一个邀请20个人以上的新号出来,都有三四千威望,还竞拍啥阿,自己手里的杯子,臀都玩不过来……

拆哦哦 发表于 2022-10-15 20:53:02

小爀 发表于 2022-10-15 20:37
现在每隔几天就冒出一个邀请20个人以上的新号出来,都有三四千威望,还竞拍啥阿,自己手里的杯子,臀都玩不 ...

20人不得6000威望
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如何一个月赚近9000威望?疑问与科普