璃月七星 发表于 2022-11-15 10:12:19

请论坛管理人员给出合理解释,在此立贴,全员共同见证!学习哥的威望究竟从何而来?

【自从推出邀新得威望后,有一个人开始肆无忌惮的获取大量威望,自9月到11月中旬起已坐拥近乎20000威望,而论坛人员视而不见,客服为其庇护,官方是否能给出合适的答案?】

我的疑心源自于水着琉璃子那一次竞拍。【此贴我就声称那名神秘用户为学习哥吧】,可能读的书多,口气大点也正常,我之前也曾发过贴曝光过,我当时剩下十多秒加个价,他就说我卡点,还有私信说自己威望很多,跟我说威望没他高就不要拍了!大家看过我的贴应该都记得这个人,也就是前不久拿下小蛮腰的【稱紫】

早在10月9号我已向论坛客服求证,但得到的答案极为荒唐,当时信以为真,但这这两个月里大家也有所目睹,竞拍中有一个人威望总是好像用不完一样,没错,就是10.9号跟我吵嘴的【学习哥】期间改名过teachre,现名为稱紫,此人在被我曝光竞拍时高炫自己威望多,让别人不要拍后,就一直改名,以及似乎想逃脱大家的视线,但威望竞拍记录里的ID你是改不了的,天网恢恢疏而不漏。

现有三种说法可能:
一、
此人可能为公司内部技术人员,利用平台管理权限给自己的账号增加金币,再用金币兑换威望,让人觉得他是通过邀新活动赚来的威望【但排名榜中他的邀请数量也仅仅为29,也就是2900威望,但他现在是坐拥20000威望的用户,其邀请数量和威望不成正比】

对于客服作出的解释,所谓【勤劳】,所谓的【技术部声称被邀请的人再邀请别人也可以得到威望】我已鉴定为 假!

客服这句话的意思就是A用户邀请了B用户,B用户邀请C用户的话,A也会得到威望。为什么我说是假呢,因为实践出真知,我特意借了几个好兄弟的手机号来测试一下,得出的结论是【A邀请了B后,A会获得威望,B会获得威望。B再邀请C,B会获得威望,C会获得威望,整个流程下来A并没有增加威望。】也就是说论坛这个邀新活动,事实上只有一级直推奖励,间推是没有奖励的!

二、
究竟是技术部在说谎,还是客服在说谎,包庇此人为虎作伥,该作何解释?我第一次提出疑问时,客服那边本来是不清楚情况,后来将技术部的说法说出去来,我已分不清是技术部那边在搞鬼还是客服在搞鬼,还是说两边都这么糊涂,根本搞不懂情况?还有就是我其实也私信了admin管理人员,但是根本没人回复,可以的话我希望你们论坛重新设置专门解决问题的管理员,而不是只设置活动客服在论坛。

三、
【学习哥】可能存在利用某种漏洞bug行为,大量刷取金币,以此来换取大量威望,所谓【勤劳】所谓【间推也会获得威望】,已经证实为假,你们其他人也可以试试我说的是不是真的。【学习哥】如今的邀请人数仍旧为29,所以坐拥20000威望【学习哥】的金币断然不是单纯通过邀新获取的,其中的内幕我们无从而知。

其实在10.15后,论坛中又有人对此提出了质疑,但是也被客服的所谓【间推也会获得威望奖励】蒙在鼓里了。

因此我的此次发帖目的是:
1、公开此人所有金币以及威望获取情况,以及查清其是否通过正规渠道获取威望,是否存在作弊违规行为。

2、客服,技术部为何放出假消息包庇此人,其中定有黑幕,或是两边都在犯糊涂,这点我无法求证,还请官方自行追溯源头破案。

以下为【学习哥】当前威望初步保守计算:
此人已经总共达到并花费18000威望左右,5700小蛮腰,2500爱丽丝,2700yuu吸吸口,800yuu热热子,2个月期间所花费手续费等,我这里保守约算为2000(但远远不止),现此人威望仍冗余4000。

【在竞拍得到小蛮腰后,其威望原本是2000,但这几天下来,他的威望又迅速变成了4000,也就是又使用金币兑换了威望兑换券,但他的邀请人数并没有发生变化,金币从何而来?】

【学习哥】不过是注册时间为两个人的新人,其存在导致论坛大变天,原本的新人竞拍不再是新人竞拍,新人竞拍被抬到近乎3000威望(确定这是新人竞拍?),原本周五的竞拍当属老玩家真正的【勤劳水贴、发测评】而理所应当的得到,现如今无论是新人竞拍还是周五竞拍,都被一个(勤劳)的新人两边通吃。

(如果【学习哥】有足够的证据证明你的威望是正规渠道获取的,也可以在本帖澄清,但我最终只认同官方的说法)

admin 发表于 2022-11-16 09:52:49

经核实,该用户设备下共注册有小号26个,使用小号打赏获得金币,再使用金币通过兑换的方式获取大量威望。目前,论坛已关闭金币打赏功能,该漏洞已修补。

璃月七星 发表于 2022-11-15 10:37:32

大家点点赞顶上去,让官方看到

北京和合晟 发表于 2022-11-15 12:37:00

我们在仔细核查一下这个ID的威望情况,如果还觉得哪个ID威望有问题,欢迎举报我们会一 一核查的。

徐福记 发表于 2022-11-15 10:16:23

上次拍新人爱丽丝的时候他拍的很猛,我就看了一下,等级五邀请29人,有一万多威望,妈的,天天水贴也不可能啊!

璃月七星 发表于 2022-11-17 10:30:37

徐福记 发表于 2022-11-17 10:23
这是对的,说实话在众多卖杯子的商家里和合晟对客户发送的福利可以说是最好的了,不说论坛和Q群,单是微 ...

对的,也就是这样,和合晟一直都是福利很多的,但我也希望在论坛中大家都是公平的,通过签到水贴发测评,又或是最新的邀请人赚取威望活动来竞拍产品,因而我才特意想维护这个论坛的风气,不然我花这么大功夫写这篇文章做什么呢,各种数据打字都花了我差不多两个小时,就是为了不让某些人肆意妄为,什么所谓的红眼病,嫉妒他拿漏洞刷威望拿了很多竞拍品,说我狗叫他针对他,说实话随他怎么说反正我不在意,我只做好我该做的事情就好了 。

瓦T3 发表于 2022-11-15 19:03:28

我觉得他是邀请人进来得到的威望的,要么就是邀请同学,要么就用钱叫其他人帮忙,学生的问题不敢在宿舍,我用人头保证,他拍成功了拿去****去卖,之前是吸吸口,热热子二代,现在在卖着onaho爱丽丝硬版,接下来应该到卖小馒腰了吧。个人猜测不喜勿喷。

I鲲 发表于 2022-11-15 10:16:08

同问,总有一个人会一直卡点出威望竞拍,还不回信息也不评论,我都感觉是官方出的机器人了

璃月七星 发表于 2022-11-16 23:05:44

北京和合晟 发表于 2022-11-16 20:28
这不通过您的举报,我们也修补了对应的bug吗?威望竞拍我们每周都放,新的好产品多了去了,可以下次竞拍 ...

我是说10月份开始质疑的时候,你也看到了,一个是我,一个是拆哦哦,都曾向客服质疑过该用户的威望,但是客服和技术部胡编乱遭个什么邀请的下级再邀请别人,上级也会得到威望的说法。我想明白这是什么情况?实际上根本没这回事。还有你们这次仅仅也只是修了bug,就当什么事都没发生一样,这处理结果是否又过于简单,现在论坛给我的感觉就是,一个犯罪分子犯法后,我明明已经提供了有力证据,警察也确实已经抓到人了,但是说没有法律上的条例来惩罚该犯罪分子,于是乎犯罪分子现在仍然逍遥法外,还放出狠话会继续犯罪。该用户后面发的那个帖子你们也应该有看的吧。

璃月七星 发表于 2022-11-16 19:09:40

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:30
只要是程序,都会存在BUG,我们肯定会尽力避免,希望能让大多数人都满意

本来的话如果没有客服说的这个假规则,我觉得也不至于这么久才破案,毕竟我还是太相信客服,但是后来这人太离谱了我就自己实践得出不存在这个规则,期间当然对你们平台来说没什么损失,毕竟竞拍品给谁都一样,只要是写出测评的话,但是对于我们其他用户而言呢,这公平吗?新人竞拍那边辜负了多少人辛苦邀请人却斗不过这个利用bug刷威望的,周五竞拍这边又辜负了多少老玩家每天水贴坚持签到,坚持发帖,坚持写测评挣威望的,这个利用bug挣威望的人还拿了这么多本该不属于他的竞拍产品

徐福记 发表于 2022-11-17 10:23:03

北京和合晟 发表于 2022-11-17 07:38
你这个说到点子上了,我们能出多少福利,不是你们说了算的吗?你们都多支持我们,买东西只买我们家的,多 ...

这是对的,说实话在众多卖杯子的商家里和合晟对客户发送的福利可以说是最好的了,不说论坛和Q群,单是微博每周抽两三个杯子就已经超越所有同行了。

1569859955 发表于 2022-11-15 10:20:33

不知道啊 没有拍过

徐福记 发表于 2022-11-15 10:21:02

怎么又突然4000多威望了,上次拍完小蛮腰后我就看了一下他明明只剩2000多一点了呀!

徐福记 发表于 2022-11-15 10:22:07

这增长的也太TM快了吧

I鲲 发表于 2022-11-15 10:39:56

感觉会被删帖,但是我已经保存了

lom 发表于 2022-11-15 10:53:03

顶顶顶顶,为何我就没那么多:D

蔑视 发表于 2022-11-15 11:02:40

吃瓜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请论坛管理人员给出合理解释,在此立贴,全员共同见证!学习哥的威望究竟从何而来?