joyjay 发表于 2016-7-28 00:45:29

竞拍品R20 II代 抗秒测评

首先感谢和合晟论坛给予的这次拍品,第一次拍卖成功,感谢各位坛友的谦让。希望各位老司机以后还能让着我点哈
都说R20很凶残,这次我也做好了准备,时刻警惕这家伙,努力不被其秒掉
废话不多,上图
包装轻微挤压

正面图,没发现哪里需要打码的

背面

第一次看到有生产日期及保质期的产品,哈哈哈哈

没有找到和合晟防伪,不过有对子哈特防伪
好了,我拆,一油一器,良心的

下面是心得体会:
关于R20,相关的测评真的是多如牛毛,特点也的确很明确,就是刺激
虽然我没有用过R20 一代,但是就针对2代来说,的确有些刮头,但是并没有所谓的会被秒的感觉,和自己原有的005对比,包裹感没有005强,舒适度也较005低
唯一觉得眼前一亮的就是子宫的设计,稍稍往里一顶,可以刺入一个小坎,GT下的敏感补位能充分的摩擦,这个时候稍微来点360左右旋转,挺有意思的。
由于R20 2代重量比较轻,所以不用排气法玩肯定会显得没那么有包裹感,排完空气后,壁肉能紧贴JJ,带来紧致的体验~~~但是比005还是差多了,只能做到略略安慰
嘿嘿!就这小样还想秒人?我笑了,真是看不起我了吧,第一次尝试25分钟后交货
清洗的时候少许把弄了一下,发现整体还是相当有韧性的,尝试翻开无太大压力,哈哈,水一冲,洗手液一撸,一冲,毛巾擦干,OK搞定

哈哈,骗点回复,容我隐藏一下

xxyy7878 发表于 2016-8-17 11:02:12

额 我还是勉为其难的回复一下吧 挺想入这款的

他家的姑娘 发表于 2016-7-29 09:21:00

看一下看一下看一下看一下看一下

Hamvee 发表于 2016-8-14 20:05:27

第一次来,学习一下楼主的经验。

dlsit 发表于 2016-7-28 01:11:26

版主居然看不到隐藏...

stiveaaa 发表于 2016-7-28 08:13:35

其实我看得到,但是还是要回一下!

wjch 发表于 2016-7-28 09:54:16

支持楼主

AG131200 发表于 2016-7-28 10:29:15

你这是在求回复啊{:4_136:}

小小解学士 发表于 2016-7-28 11:46:54

居然骗回复

见朕骑妓 发表于 2016-7-28 13:01:00

r20一代是不是要长点,感觉应该比二代爽啊,和npg006比怎么样

。。。。。。 发表于 2016-7-28 18:43:26

{:4_132:}坑

周一情侶 发表于 2016-7-28 19:16:18

东西还是太硬{:4_154:}

36361894 发表于 2016-7-28 19:31:11

谢谢LZ分享~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 竞拍品R20 II代 抗秒测评