小七评测 发表于 2022-11-21 20:21:38

【小七评测】男生们的成人修炼手册,MODE奈奈子的秘密(三种软度对比)

大家好,我是小七,今天给大家评测来自MODE品牌的奈奈子。提起奈奈子,大家应该都不陌生,这是论坛里较高讨论度的一款软胶。之前已经有不少的评测贴,而最近好像新增加了2个软度,还没有人做评测。所以,我决定这次一次性评测这三种软度的奈奈子。

包装展示:
首先是封面的样式,和之前的并没有太大的改版。只是为了区分不同的软度,另外加了三个标签。说实话,封面的奈奈子总是能让我想起《妖怪绯扇》里的唐沢未来,一样的柔弱感,总是让人不禁想怜惜一番....
新升级封面
旧版封面

外观展示:
打开外包装,先展示一波三个胶体的各个角度图。

从图中就能看出,这款飞机杯属于极其罕见的名穴-馒头穴,也就是老玩家们口中的“一线天”。也是我喜欢的双层入口,柔弱的阴部能被很好的保护起来,不容易损伤。
详细分析此款奈奈子的胶体设计,据说就是以这种名器穴的特点为原理,通道长度高达13.5cm,内中最小的窄道仅不到2cm。由此带来的包裹感和真空吸吮感,非常强烈。此外,由于设计的原因,胶体拥有双层的突破感以及双层的真空吸力。所以从这点上,奈奈子也被称为新手进阶名器。

美中不足的就是盒子里除了飞机杯外,就只有少的可怜的两袋赠品,一袋润滑液,一袋保养粉。没有任何其他的配件,显得有些单调。

实拍参数:
官方公布的数据和我测量的数据基本相同。胶体长16cm,宽90cm,整体的重量约为640g。材质的柔软程度要比我以前使用的名器要柔软很多。从图中就能看出,拿在手里的自然弯曲程度,明显透着一种柔弱感。拉扯起来的状态显示,延展性超强。这还只是soft程度的软,其他两种的软度,更加夸张。

从颜色上,三个胶体的颜色随软度渐亮。颜色最深的是soft,其次是very soft,最粉嫩的是rich soft。其中,最软的rich soft颜色粉嫩透白,有明显的晶莹通透感。所以,材质的技术深度也应该是三个中最好的。

凑近时,几乎闻不到什么味道。不过因为三个胶体材质的柔软度都很优异,他们的油控只能说一般,不过也尚在我的接受范围。

胶体展示:
(因为三个胶体的内部设计基本一样。所以,这里我是以very soft的软度,实拍内部结构。)

入口是老司机们期待的馒头穴造型,在狭窄的一线天之后是深不见底的阴道入口,小巧的小阴唇拱卫下的洞口内,四层肉环一层套一层。穿过肉环,需要用力掰开才能看到,中段是紧密的肉粒组成。

紧接着我们可以看到,肉粒之后是横纹空间,多道肉条横纹,将洞内的空间进一步压缩,形成紧密的包裹感。

穿过横纹区域,我们就已经探到底端,这里是不规则的肉粒区域,比前端的肉粒更多,更不讲道理的杂乱排布。用来做冲刺区是名副其实的榨汁地带。

实际体验:
准备一波之后,就可以开始实际体验。(为了保证评测的准确性,避免因为不应反应,造成评测误差,我准备花费三天的时间,一天体验一种。)
第一天,先从Soft软度的奈奈子开始。总体体验感觉和之前未升级的奈奈子没有太大区别,还维持在原版的状态。最终我坚持了7分钟左右,和以前测试的时间一样。从体验上来说,奈奈子soft的软度和大魔王的Regular相差仿佛,喜欢大魔王Regular的可以尝试一波。

第二天,我开始体验very soft,由于软度要比soft好很多,所以,我找了部国产动作片一边看一边玩,和想象的差不多。这种升级后的软度,适玩性提高了很多,那种缓慢的感觉,足以让你能逐渐掌握自己。
经过我不懈的努力,最终我艰难的追上了结局,算是跟着电影走完了全局。26分钟!!!真可谓是一个新的突破!从感受上,它已经接近了大魔王的soft。我只能感叹,这升级!真香!

第三天体验最后一种,这次我做了很多准备,电影就选我最喜欢的日本进口片,全程近两个小时。我都不知道我是怎么坚持下来的。反正我只记得,中途我上了三次厕所,喝了两杯水,用光了一小瓶的润滑液。
这经历让我想起了以前谈恋爱时的疯狂,怪不得有些老哥会说:飞机杯就是我的老婆~而这种感觉,也让我直呼,奈奈子在模仿大魔王的路上真的是走的越来越远了。Rich soft的体验感虽然还比不上大魔王的rich soft,但已经能和very soft的感觉基本类似了。喜欢的玩家,可以直接入了!

个人评价:
评测做到今天,小七已经接触过超过百款飞机杯和名器。虽然有很多胶都在试图模仿大魔王,但成功的我只能说不超过一掌之数。而现在奈奈子也成为了这其中的一员,还是模仿的比较好的一个。这三种软度的奈奈子从很大程度上,已经成功的将大魔王“抄袭”下来,作为大魔王的平替,完全没有任何的问题。
这可真是慢玩玩家们的大福利啊!~o(* ̄▽ ̄*)o~

积分 发表于 2022-11-30 13:04:05

奈奈子脂软相当于大魔王的vs吗

ttt232312 发表于 2022-11-25 23:05:37

脂软的奈奈子不错,百来块这材质性价比太高了

小七评测 发表于 2022-11-30 13:19:50

积分 发表于 2022-11-30 13:04
奈奈子脂软相当于大魔王的vs吗

只能说很像,平替的感觉,7、8成的程度吧

Samui 发表于 2022-11-21 21:30:01

JRalpk 发表于 2022-11-22 00:16:56

图挂了?还是压根没有。。

小七评测 发表于 2022-11-22 14:23:51

JRalpk 发表于 2022-11-22 00:16
图挂了?还是压根没有。。

图挂了,我看看如何再发一遍

小七评测 发表于 2022-11-23 13:42:49

就叫派大星 发表于 2022-12-2 02:13:29

退退退退退退 发表于 2022-12-6 11:27:14

。               
页: [1] 2
查看完整版本: 【小七评测】男生们的成人修炼手册,MODE奈奈子的秘密(三种软度对比)