小七评测 发表于 2022-12-8 18:26:20

暗黑界胸悍超模-小宵虎南,名器降临系列,这飞机杯简直逆天了

日本的暗黑界从来不都不缺明星和新星,尤其是在片商们喜欢热推新人的情况,更是有一大波的新新美少女不断涌现。

我想测评的就是号称连人海战术都无法攻破的列日要塞-小宵虎南,据说S1曾经为了折服她,在动用了十个小时的连续输出,妄图使用疲劳战术消磨她的体力,结果一起努力都铩羽而归,让小宵虎南笑到了最后。而我最近又听说S1憋了个大招,准备在下个月开启新的禁忌囚禁系列....

至于今天,就让我们来看看这款⻜机杯是否有真⼈那样的杀伤⼒吧!!!
【快递包装】

从快递包装上,我们就能看出,商家很懂得照顾个人隐私,比我上次买的某品牌的半身胶好多了,只有一层薄薄的塑料袋,等到我手上的时候,这层袋子已经破开了一角。完全能看出来里面是什么东西。让我尴尬的要死...

【封面设计】

⽇系真⼈⼥优胶体的包装图⽚⼀般分两种, ⼤多数都是某⼀部⽚⼦的封⾯照⽚,如早期的npg名器证明系列和exe的名器降临系列,后期由于发⽣了⼀些⼥优纠纷,所以部分产品请了⼥优单独拍摄,不过个⼈还是喜欢直接使⽤影⽚封⾯,毕竟可以直接获取学习资料了。

小宵虎南的这种照片是来自她某部的高分动作片,剧中小宵虎南一改平常做法,化身欲女,动作极其主动,简直就是女色魔。没看过的,可以去见识一番。

【拆箱实拍】

送了一堆的东西,从赠品上看,要比很多旗舰店大方。我上次从某个官方旗舰店买的动漫胶,竟然什么东西都没送,扣死了。所以,这里我给他好评。

【实拍重量】

官方给的数据是830g,与我所测量的一样。这个重量在双*的飞机杯中算得上是重量级。毕竟我们都知道,重量越大的物体,在激烈运动时所带来的体验越好。就像很多的半身胶,体验感和手感是很多飞机杯无法比拟的。

【实拍手感】

说实话,我测过不少的飞机杯,比如枫花恋、大魔王、深田咏美,手感和弹性都是经典触感,深受很多人的欢迎。唯独小宵虎南的这种触感和柔软,是我从来没见过的。不是很好,甚至有的普普通通,没什么亮点。

后面我问了几个老司机,发现他们的意见也是这样:只感觉这款飞机杯的手感和软度,有太多和其他真人胶一样的体验。真没什么突出的特点。

【实拍出油】

从图中就能看出,这款小宵虎南的出油量并不大。我将整个胶体,放置在面巾纸上超过半小时,也只能看出油量占据了小小的一点区域。

【实拍气味】
气味的测评,小七和别人是不一样的。一般人会凑近嗅胶体是否会有味道。而小七的测试是通过把玩,看是否会有气味残留在手上。这样的话,大家在实际操作的时候,才会避免将气味沾染在不该停留的地方。

【实拍外观】

从图片中,我们可以看到,小宵的双*胶器身偏长,饱满的头部保证了接触面的回馈体验。外*为小宵虎南的真人外*造型,中段有收腰设计,整体线条自然雅致,视觉感和美观度都很好。颜色偏粉嫩,与小宵虎南本人的肤色较为接近。

这种仿真型的外形设计,在真人胶里算得上是少见的。毕竟大部分的真人胶,都是讲重点花在了内部设计,在外形的设计上,一般都是随缘随心情,不会特别的考虑女优本人的肤色和外*细节。

【实际体验】

做好一切的准备工作,我开始尝试。过程很婉转,时间很漫长。作为慢玩属性的前*设计,我最终实现了一小时的伟大征程。感受到了和以前那些不一样的酣畅淋漓感,这是一种长久的舒适。
嗯...可能是我文化少,找不到形容的词语,但具体意思就是,经过了长久的快乐,一种从未有过安心和尽心,真的让我很满足。

三个小时的游戏之后,我放松心情,体验另外一个。

和预期的几乎一样,和前面的慢玩型不一样,这里是完完全全的刺激型。警告那些新手萌新,如果对自己没什么自信的话,就不要尝试了。我一个老司机都要一段时间的适应。
坚持坚持再坚持,最终在7分钟左右的时候,完成了人与自然的大和谐。

因此可以明见,后*的刺激,真不是我这个等级可以承受的。而且大家要明白,今天是我的第二次,不是第一次啊~~~ (*/ω\*)~~
【推荐指数】
材质出油:★★★★★(外层韧性材质,控油做的不错)刺激体验:★★★★☆(前穴,慢玩属性,后庭,中偏高的刺激度)保养清洁:★★★★☆(颜色易沾灰,清洁会比较频繁)气味体验:★★★★★(基本闻不到异味,把玩时也不会沾染异味)定位人群:比较适合老玩家(有自信的新手也可以尝试)

【个人评价】

心情上,这款胶,我建议老玩家尝试,花样能随心情变化。想慢玩就玩前面,想刺激就体验后*。甚至加上一些个人XP,估计能找到很多奇怪的姿势。新手玩家当然也可以尝试,前面的慢玩体验,能很好的帮你们适应玩杯前期的节奏。当然,这个胶的缺点也很明显,颜色不耐脏,太容易沾灰了。

月夜斗 发表于 2022-12-9 06:00:32

只有封面好看系列

kaver 发表于 2022-12-8 20:32:25

考量 发表于 2022-12-8 20:57:31

Samui 发表于 2022-12-8 21:13:40

好家伙

徐福记 发表于 2022-12-8 21:53:23

。。。                           

夜幕笙凉兮 发表于 2022-12-8 22:57:32

楼主大卖借楼,收exe六连脉二代,套套,闲置杯子,不想用的都可以卖给我
有意联系小弟企鹅2146128238

asa123656 发表于 2022-12-9 02:05:31

asa123656 发表于 2022-12-9 02:13:35

喜欢楼主之前的两篇exe测评,不过这次没有那么引人入胜了

mkoo 发表于 2022-12-9 07:35:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暗黑界胸悍超模-小宵虎南,名器降临系列,这飞机杯简直逆天了