小七评测 发表于 2022-12-10 17:44:44

妖精公主艾露法新品开售,双穴带肚脐的飞机杯,真香啊~

前几天逛淘宝,无意间发现了一个新杯子:精灵公主艾露法。随便搜了一下论坛,发现没人分享测评,我就直接下单回来提兄弟们试试成色。

【包装展示】

等了三天终于到货了。封面的设计还挺好看,是精灵姬艾露法的幼态形象。据官方背景介绍,艾露法作为精灵族的最后一位公主,为了解决精灵族的繁衍难题,从而踏上了旅行。虽然设定上有些老套。但谁让小七就喜欢这种幼女的感觉...

【外观展示】

艾露法的宣传词是超越的快感,从这个胶的外观就能看出。很少有将肚脐都设计出来的胶,而且艾露法还将幼态女性的身材曲线也完整的还原。略显圆润的腰肢和引人入胜的翘臀,都能带给我无限的遐想。

此外,双穴的体验从感受上,就是一种增值。毕竟,你买个杯子,有一个通道和两个通道是完全不一样的。有种花一个杯子的钱,买了两个杯子的感觉。

【实拍数据】

重量:官方给的是800g,与我所测量的一样。可能大家不是很理解800g的概念啊~就是拿起你手中的手机,大概相当于三个那么重。(以苹果14为例)

柔软度:一般来说,动漫胶的柔软度都很高。就像这个艾露法也是一样,极致柔软的状态,能够提供更好的使用体验。

出油:说实话,到手的时候,我还担心动漫胶的出油会很多。没想到,这款胶的出油处理的很好。我把玩了很久,都未曾感受到太多的油渍。嗯,这个量,我还是能接受的。
异味:对比其他动漫胶来说,这个胶的异味基本可以忽略。不凑近基本是闻不到的。

清洁:可能大部分的动漫胶都有同样的特性吧,胶体材质越好,越容易沾灰。这个艾露法更是特别的容易沾染。我这每次清洗,都要好好冲洗,蛮久。

【胶体展示】

先从前端的穴开始说,前面的穴从外阴就足以让我惊艳。不同于真人胶的大阴唇设计,这种小巧的蝴蝶阴从视觉上看,竟有一种馒头穴的感觉。可能这就是所谓的未成年少女的幼态,真让人莫名的兴奋~

由于在设计的时候,模仿了太多的真人造型,所以整体的前穴其实是一通到底的螺旋纹理。只是为了增加刺激,所以在前、中两段,加入了三个大肉球。
前端一个,起到挤压通道空间的作用,中段两个相邻,将整个通道都挤压的变形弯曲,以至于到了后端,通道已经不是直线,而是像从中折弯的两端。

后端的作为榨汁区域,有一个小巧的吸口内凹。大小应该能够刚好将牛牛的头部完整的包裹。就像是在对你进行深喉口爱。那是真的难以想象的刺激。
后庭的设计要比前穴简单,但却更加的刺激。整体通道如直肠一样平缓垂直,基本可以一眼望到底。但为了增加刺激和体验,整个后庭的螺纹都设计成相互纠缠的长螺纹,从视觉上给人一种有无数章鱼触手相互缠绕的感觉。

再加上故意缩小的通道直径,恐怕这种紧致程度,真的是难以让人承受榨汁神器~

【实际体验】

还是和以前使用双穴的操作一样,分两天两次进行。

我先从前穴进入,这种刺激度不知道为啥反而没有想象中的那么大。前端的肉粒只有在进入的时候才能感觉到,在运动过程中,几乎微不可查。反而是中段折弯的两个肉粒和后端的那个口爱给了我最大的刺激。

所以,这种带着慢玩属性的前穴,其真实感觉反而能更加酣畅持久一些。我最终在不断的努力下,坚持了50多分钟。只能说,真不错啊~

后庭的感觉一开始就大出我意料。我以为两个通道之间的内壁会比较薄,可能没有那么大的刺激度。谁知道完全不是这样,真正的进入其实很难,我把杯子挤压变形,都很难进入。无奈我只能加大了润滑剂的用量才勉强进入。

这种完全挤压的感觉,将所有的螺纹直接挤压变形。但却给我带来了强大的刺激感。有种自己平常手冲时,抓紧自己强行冲锋的感觉。所以,我真的很难把控自己。

虽然在心里一再放松的情况下,延长了一些时间,但我还是止步于6分钟左右。这个时候,我选的影片甚至还没把衣服脱完....真....可怕~

【个人评价】

从体验上来说,前穴略显慢玩,后庭直接刺激,所以这款动漫胶的设定从感受来说,还算是优秀的。尤其是对新手来说,花了一个胶的价钱,能感受到两种感觉,那是真的不亏。而且在冲刺的适合,看着那个小巧的肚脐,真的有种热血沸腾的感觉~

幼女,真香!!!

初次之外,我不得不吐槽的就是,这个胶可能没有那么好打理,实在是太容易脏了。
·END·

落花流水拉 发表于 2022-12-10 22:00:27

这就是专业测评员吗,可不可以来一个小豆子:D

Samui 发表于 2022-12-10 22:34:45

不错啊

mkoo 发表于 2022-12-11 07:07:34

A周哥保卫科 发表于 2022-12-12 12:57:55

一般                           

徐福记 发表于 2022-12-12 18:32:38

。。。                  

HOMOE 发表于 2022-12-14 15:23:42

柠檬树123 发表于 2022-12-19 12:24:46

stove 发表于 2022-12-23 00:57:15

油的一批,洗净打粉平放A4纸上,不久就一大片油渍。
比起投弹手还要软,很粘十分不耐脏,容易粘上灰尘和绒毛之类的,后庭也没那么刺激,最最关键的是会漏润滑液。
不过有一说一,手感相当好,肚脐很漂亮

muemue 发表于 2022-12-24 09:04:41

666专业测评
页: [1] 2
查看完整版本: 妖精公主艾露法新品开售,双穴带肚脐的飞机杯,真香啊~