小七评测 发表于 2022-12-23 15:23:48

玩杯两年半,看朕为你们打下的一众润滑液

身为一名老司机,在网上,小七从不掩饰我这颗赤城的内心。男人嘛,贪财、好色、有点小追求,很正常!很健康!

在我买的新杯子没到来的时候,就跟大家浅浅的分享一下这几年我用过的那些润滑液。这其中基本都是水基的润滑液。质感会比较细腻,也比较容易清洗。
至于那些油基和硅基的润滑液,我实在是看不上。有些气味重、有些难清洗。真真的智商税~
先来一张大合照,前前后后大概有超过十几种,超过20多瓶。

【VANESSA&CO云泥沙润滑液】
粘稠度比较高,算得上是能保持6-7分钟润滑,而且摩擦多次之后,就会出现白色小泡泡,简直不要太让人兴奋。质感浓厚却有充足的水润,不会让你感受到任何的包裹感,超薄无痕应该就是说这个的吧!

这款应该是我使用最多次,也是好几个妹子反馈说,感觉最棒的一款,基本和真人的一毛一样。不仅闻起来像水一样没什么异味,而且风干之后,都不会在杯子上留下任何的痕迹。所以,算是我最早被种草的一个。
【Tomax大魔王20款】
这款润滑液是Tomax大魔王的配套产品,由日本的Tomax品牌,根据大魔王的特性针对设计的。质感上偏粘稠,能够长时间的使用,基本不用考虑中途会干涩。甚至只需要加一次润滑液,就不用再加第二次。尤其是在使用大魔王的时候,加入这个专门的润滑液,那才是真正的感受到了大魔王的精髓。

此外,这个润滑液里有很多的气泡,它能很好的与人体肌肤表现出弱酸性,几乎无臭。我在使用的时候,只闻到一股淡淡的柑橘香味。而且,它还有很好的亲水性,很容易被清水稀释使用。
【EXE-Ag银离子润滑液】
和其他润滑剂不同的是,添加了银离子的润滑液,粘度已经降到最低,基本不会出现使用时粘手的感觉。气味方面我感觉和水基本没什么区别,我几乎把鼻子贴近了瓶口,也没有闻到任何的气味。基于这个特性,我一般用这个的时候,女方是比较容易接受的。

此外,由于AG银离子的特性易溶解,所以清洁的时候,简直不要太方便。有洁癖的,拿湿巾擦几下,没有洁癖的,直接用吹风机吹干就行。好用的程度,简直+100分。
【EXE-妹汁粉瓶】

这是一款很适合新手的润滑液,粘稠温和的乳液,基本不会让你感觉黏连的感觉。更多的是偏向于追求润肤效果,也抑制住了不断拉丝的现象。让你挤出来多少就用多少。此外和上一款产品类似,由于保证了足够的亲水性,所以,能用清水稀释使用。
【EXE妹汁红瓶】

这个润滑液最大的点是热的快,不像其他的润滑剂一样,使用前还需要加热。这款润滑液只需要手搓一次,就能产生大量的热量。当然使用别的方法加热,也比其他的润滑液要热的快一些。所以,我一直叫它“冬天里的暖宝宝润滑液”。
【EXE宇宙之爱润滑液】
宇宙之爱应该是我使用的质感最轻薄的润滑液了,用在杯子上,简直能将杯子本身的体验度提升一个档次。搭配的杯子,如果你们不知道选什么的话,我建议选大魔王。只需要加入2-3滴润滑液。你就能充分体验到轻薄如雾一样的快乐。而且中途基本每隔十几分钟才需要加一次润滑剂,简直不要太惊艳。

如果说,仅仅这点就是宇宙之爱卖那么贵的原因的话。那你就太天真了。
真正让我决定推荐它用来玩杯子的原因是:特别的好清洗。
有多好清洗,可以说水冲就没!肉眼和手感可见的,没有任何残留。简直是很多爱干净的老哥的福音。毕竟有很多老哥在洗杯子的时候,总是担心洗不到里面,然后选择把杯子翻过来。但这样就直接破坏了杯子的原有弹性,简直是让人心疼。

....
测评到这里就先告一段落...
(我买的胶到了!!!)

其他的润滑液,大家有兴趣的可以留言询问,小七看到之后,会一一回复大家。如果你也有更好的润滑液或者胶想要测评,也可以留言哦~

jxfree 发表于 2022-12-23 23:32:20

北京和合晟 发表于 2022-12-23 20:39
差评,没一个好用的润滑液

宇宙之爱:???

月夜斗 发表于 2022-12-23 16:53:13

好家伙这么全,你是卖润滑油的吧

月夜斗 发表于 2022-12-23 16:53:26

好长时间没有看到有人说云泥沙了

黄泉 发表于 2022-12-23 16:26:02

说吧,收了多少钱

diky 发表于 2022-12-23 19:17:54

.

diky 发表于 2022-12-23 19:18:09

北京和合晟 发表于 2022-12-23 20:39:55

差评,没一个好用的润滑液

xddbwjy11 发表于 2023-1-2 23:13:21

有点意思

HOMOE 发表于 2023-1-3 22:01:42

页: [1] 2
查看完整版本: 玩杯两年半,看朕为你们打下的一众润滑液