七七酱 发表于 2023-1-4 10:11:09

同一个人直接通过刷邀请方式获取大量威望,近来的竞拍为何让人望而却步?

看见一直没人反馈,就由我来说反馈了,其实上一年也想提了,但是年末,提出来也没啥意义,因为威望很快就清空了

id海参不正经 上一年年末的时候也是榜一,也是通过刷邀请方式也是兑换了大量威望,因为极其廉价的方式就可以刷邀请来获取威望来参与竞拍,网上有发单平台基本上你花一两块就能邀请到一个人帮你下载和合晟app帮你填邀请码,tb什么的也有工作室可以接单,也基本上是这个价格。

另外id坤王之王 原名 海参不正经,也是榜一 海参正经不 的小号。应该是觉得太显眼了,于是改了下名。当然其他论坛用户也应该都看在眼里。

短短四天,50份威望兑换券已经空库存了,此用户一个人就应该兑换30份左右到自己的两个账号上。
目测的话榜一威望会在几千左右,他的小号威望会在一万左右。
当然我也佩服他的行动力,真的会为了竞品会做到这个地步,身为论坛老人我也自愧不如,其实上一年我也在考虑该不该发这反馈贴,就是担心会有大量人去这样做,不好举例说明

没办法,人性本就如此,唯利是图,有利益的事就会想尽各种办法去做。不过这也导致新人竞拍,周五竞拍全都变了味儿。

比如我现在说的这个用户也是非常聪明,新的一年因为他大号已经6级了无法参与新人竞拍,他干脆就把威望刷到能参与新人竞拍的小号上面去,这样就可以新人威望和周五威望都能自己一个人通吃了,其他用户也基本上无能为力。

当然我今天难道是特意来谴责这名id的么,显然不是,当然此用户觉得我有所冒犯也可以发帖骂我。但你的测评我也都看了,写的也确实一般,有点应付式了,纯粹为了拿回押金,没有一点真诚实意,之前有几篇写的太随意还是什么的应该还直接被官方删了。你说要是你测评能写的比较精彩我也不说了,所以威望竞拍由有这样的人独享我个人是不会认同的

当然今天主要还是跟官方聊聊邀请活动这件事儿,没错这样的活动确实能给你们的论坛带来些新鲜血液。但是现在的后果就是,将你们平台最大的亮点所泯灭了,能够让论坛用户通过活跃就能有机会白嫖飞机杯的威望竞拍,现在已经成为一人独享的活动。今年年初这几期威望竞拍,可以说基本上都是同一个人,同一个地址发给你们客服。

因此我也在这里建议,也仅仅是建议,希望论坛不要在搞这种过于利益分化的活动来破坏竞拍的公平性。虽然这种方式确实能拉到人进论坛,但我保证通过刷邀请方式进来的用户绝对不是你们想要的用户,基本上都是拿完那一块多钱佣金就把软件删掉了,当然你们要是觉得这种邀请方式可行的话,我希望是你们官方自己去买单,不是我们玩家来帮忙买单。毕竟下载软件填邀请码这种方式说简单也简单说难也难,真真正正是去宣传来获取邀请人数的会有几个?就好比如你去2000人群叫群友帮忙pdd砍一刀,会有人理你么?

榜一加上其小号一共拉了250个人左右,人数是怎么来的应该大家都心知肚明,当然你要说你是真的去摆地摊拿着小礼物一个一个哄别人下载和合晟的,又或是怎么说自己有什么样什么样的团队,赚几百个邀请人数随随便便唾手可得,我也无话可说。

那么目前的话论坛的潜在现象是什么样呢,就是老玩家被这活动比得走投无路纷纷退坑,新用户看了新人竞拍也闻风丧胆,很多人也已经没有特意来签到打卡和特意来论坛写测评了,我记得在2021年或者2020年的时候,会有人专门发一堆测评出来,通过写测评加威望保底独享了好几期竞拍,但这种行为我是认同的,毕竟人家是特意买了一堆名器来写的测评来加威望,主要是人家测评也确实写的不错,成本花也花了大几千,但现在花一百来块就直接相当于充值一万多威望,然后就能换来数个价值不等的产量,这样的好事谁不去做,换了下一期还有这样的活动我也会去做

其实我觉得你们其他平台的宣传也已经做的很好,每次都能看到能请到这么多身材好又漂亮的妹纸拿着产品拍图片引流,我也相信咱们论坛一定能够壮大起来,但我不希望是以这种牺牲全论坛用户体验为代价作前提

当然我也知道我这帖子已经发晚了,也不知道还能不能成功挽留住准备脱坑的老用户,或许今年论坛也就只剩下些不明真相的新用户或者是不在意竞拍活动的佛系用户了,但没办法人也是有私心的,我也不例外,我发了这贴子,也就相当于把所有话都讲明白了,所以真的很抱歉各位老用户与新用户,或许是因为我个人私心才导致没能守护好这年初的竞拍活动,可能目前的现象已经无法挽回,但我能做到的也就尽量避免今后再发生这样的情况了,不过或许官方也不一定会采纳我的建议,或许导致的后果就是群魔乱舞了,但也这无可厚非,毕竟这是论坛自己决定的未来。

最后也祝愿和合晟在新的一年继续越办越好,在国内成为最优秀的***,让世界各地的朋友们能找到一个拥有共同爱好的大家庭

amazinghr 发表于 2023-1-4 11:36:03

确实,一个3号那个新人竞拍1200威望……这其他人还天天水评论签到写测评玩个屁

七七酱 发表于 2023-1-4 10:31:40

打字也几乎打了4000字左右了,时间也花了两个多小时,其实我也不知道发这帖子有没有意义,首先我发这样的贴大概率被当事人视为眼中钉,但也无可奈何毕竟损害到了其未来利益,我希望你能明白,我的主要目的最终还是想引起官方的重视,不想让官方一直蒙在鼓里一样,觉得看到邀请榜上的人数越来越多了以为这是一件绝对的好事,但事情的本质往往是又两面性的。不过不管官方最后决定的意见是如何,我还是觉得我要把自己的想法说出来,不然这一直藏在心里谁会知道,就好比如你爱一个人,你不说出来,你不去付诸于行动,她又怎么会知道你的心意?当然这也算是最近一直以来老用户们的心病了,我也希望论坛用户们能在此贴评论区说出你们内心的真实想法,这样的邀新活动到底还有没有必要继续举办下去,是否应该优化一下规则?

大鱼~ 发表于 2023-1-4 11:00:31

刚过完元旦,海参就有几千了

大鱼~ 发表于 2023-1-4 10:45:40

就是就是,现在哪还有我们这些靠签到评论互动发测评,一步一步脚踏实地的赚取威望值的?还有那个ID叫十七cm 的,去年的吸吸酱就被偷塔了,化成灰都认得。

互联网孤儿 发表于 2023-1-6 22:35:05

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19
感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人 ...

邀请朋友真的是不可能 太社死了 还不如花钱刷单多点僵尸用户很高兴?这种圈子注定是太不起来

呆毛王 发表于 2023-1-5 18:43:29

论坛越改人越少,全是水评论的哈哈,真是正向发展呢

Lazycat 发表于 2023-1-5 08:04:43

我的建议是大家去pdd定制一个立牌海报,扫码下载免费领鸡蛋放在菜市场每天这么多大爷大妈一人给你下载一个,你再买点鸡蛋或者1-2块左右的小礼品这样威望不就上来了:lol

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19:47

感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人有小号,如果取消小号,是不是所有人希望的呢?关于赚取威望的方式,我们论坛需要发展,需要更多的用户过来关注和消费才能让论坛有更多资金去给大家谋求福利,所以如果大家希望得到更好的福利那只有一个办法,多帮我们宣传论坛,多支持我们的旗下的店铺,希望您多晒出我们的ONAHO产品的评测,多晒出支持我们的店铺的定单,那样我们一定会更加倍的满足您的关注点.目前的情况我们要想发展,只能通过用户介绍用户的方式,当然如果您有更好的意见和方法,您可以提出来我们很欢迎这样的建议.论坛赚取威望最快的方式永远都是帮论坛做宣传,这种情况已经很长时间了.2.如果您觉得这位用户有什么违规行为,您也可以提出我们会做技术检查,违规事实认定我们会做处罚.最后呢论坛威望竞拍不是单纯比威望多少,威望数量只是能否获得产品纬度之一,如果您觉得该用户拍得了您喜欢的产品,我们后面在上一次他拍得的产品,如果他已经得到这个产品了,我想他不会在拍了,您可以重新参与竞拍,另外我们也有邀请评测的活动,如果您觉得自己的文案能力很好,也可以联系客服获得我们额外的免费评测的机会,感谢您的支持.

苟岂 发表于 2023-1-11 00:54:20

就我个人关注论坛的时间来看,真正的有价值的帖越来越少,广告帖和刷分帖越来越多,官方几乎没有任何措施。你从他们回复也能看得出来,他们就是愿意一意孤行,他们觉得别的意见就是屁,他们就是愿意相信把积分威望给这些人对论坛活跃有帮助或者说拉进来的僵尸用户有助于推广论坛。

易凡风顺 发表于 2023-1-4 13:30:18

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19
感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人 ...

目前的最大问题就是,把你们的竞拍活动比作一个游戏的话,有人花了一点小钱就在里面当了爹,现在其他平民玩家全都被吊打,你说威望竞拍不是靠数量而是靠时间和运气之类的,别人有一万我们现在才只有100多,你就说这游戏怎么打吧?

团购用的啊 发表于 2023-1-4 10:37:30

amazinghr 发表于 2023-1-4 11:39:23

@北京和合晟

你的大吊哥 发表于 2023-1-4 12:00:35

打脸猫眯 发表于 2023-1-4 13:22:03

把问题挑明了,又能咋样!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同一个人直接通过刷邀请方式获取大量威望,近来的竞拍为何让人望而却步?