小七评测 发表于 2023-1-5 18:47:16

小七评测:舔奶EXE牛奶瓶萌妹三代,一天一杯日本造娇小萌妹

最近杨康之后,疯狂玩耍,结果营养跟不上了...无奈我决定买点牛奶补一补~

结果无意间搜到一款新杯子,牛奶瓶萌妹,还是日本EXE出品~

果断下单!!!嘿嘿嘿~

【快递包装】

老规矩,先夸一夸EXE的赠品,这种份量和实用性,对于新手是很好的福利。从润滑液、吸水棒、情趣礼包,基本都给配齐了~

万事俱备~直接开整!
【封面展示】

选的是最新的三代款,外观上的人物造型上要比前两代更加的魅惑诱人,好像是萝莉>少女>熟女的成长过程。无论是姿态、表情还是罩杯,都是呈阶梯成长的。看这幅样子,妹子!你经验不少啊~

【实拍展示】

从造型上看,就是一个很形象的牛奶瓶,粉粉的草莓牛奶满满一瓶~营养分量格外的充足~

瓶身肉眼可见的牛奶溢出~你们舔不舔?小七先舔为敬!
【实际体验】

原配的妹汁打开之后,我发现拉丝情况一般,属于水性的粘稠不高。试验了一下,使用的时候,持久度能达到十分钟以上。这个数据表现,在同类的妹汁里算得上优质!

一点点排空内部的空气,开始探索~通道内部的结构和凸纹,能明显感受的到~放开手后,也能感受到不小的吮吸感!其中,顶端的凸起在进进出出的时候,稍微有亿点爽就是了~

重点是!!!

在释放之后,开启第二次,你会发现环绕的凸纹会特别的明显,刺激度也会成倍增加~尤其是最后段的设计,几乎能让人彻底疯狂~

所以,总体来说,一百多的价格,无论是体积还是刺激或者体验,都是十分的超值!

我选择的还是属于慢玩型的,所以比较适合大部分的老司机和萌新,对于长期单身的同学,这款牛奶,十分适合推荐给你们。至于爽不爽的,我只能说小七先爽为敬~

不多说了,我要再去舔瓶了~

Samui 发表于 2023-1-5 21:24:36

不错啊

mkoo 发表于 2023-1-6 08:16:52

玛嗒玛嗒的呢 发表于 2023-1-6 10:56:28

asa123656 发表于 2023-1-6 11:40:57

瑟琴小子 发表于 2023-1-6 14:56:14

徐福记 发表于 2023-1-6 21:58:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。

呀啊呀啊呀 发表于 2023-1-7 09:44:29

。。。。。。。。。。。

一朵空云 发表于 2023-1-12 23:59:33

气味怎么样呢?

互联网孤儿 发表于 2023-1-29 10:56:15

页: [1] 2
查看完整版本: 小七评测:舔奶EXE牛奶瓶萌妹三代,一天一杯日本造娇小萌妹