Kimoji 发表于 2017-4-28 20:20:14

终于到家了,上期的威望竞拍在宿舍藏了好久!

本来打算手里的威望再攒几个月的,毕竟来的也不容易,每天也没时间像论坛大佬呢样发帖吧。竞拍到的产品名字叫做三位一体(透明款,材质略硬,用手按下去比普通款要弹一点),之前手里有一个普通款,比起透明款还是非常软的,包裹感也挺强,内壁上的纹路分为三种,每种都有不同的刺激感。拆开包装后,抱着盒子深深的嗅了下,嗯~还是熟悉的气味。拆开名器封带,先用水和洗发露仔细的清洗下,伸出舌头舔了一下,味道还是熟悉的味道。照着网上的方法,把被子当成炮架,名器加好润滑油夹在被子中间,拉好窗帘,准备来一个后入式。当我插进去的时候明显感觉透明款的刺激比普通的要大!我的腰每动一下,我的腿都会禁不住的打颤,经过一分钟的缓慢抽插后,我实在是受不了这种刺激感,用手握住名器来了一次10秒的活塞运动结束战斗。到了卫生间才想起来不知道这一款能不能翻洗,在小心翼翼的尝试下,终于成功的翻了过来,翻回来的时候检查了一下洞口,发现没有像别的名器会破洞口。接下来就是竞拍品实物图辣。

独侠客_D04d4 发表于 2017-6-9 14:06:58

Kimoji 发表于 2017-4-28 20:48
图片来了!!

好羡慕你。

wx_bg98r00r 发表于 2017-5-7 01:25:19

一个评测威望+300比我总资产都高太多了

Kimoji 发表于 2017-4-28 20:20:48

。。。图片格式不支持,我等等去开电脑上传

Kimoji 发表于 2017-4-28 20:20:48

。。。图片格式不支持,我等等去开电脑上传

Kimoji 发表于 2017-4-28 20:48:26

图片来了!!

神道八重樱 发表于 2017-4-28 20:54:45

支持

却上心头 发表于 2017-4-28 21:12:09

刺激度有点高啊

魔具 发表于 2017-4-29 00:49:30

透明的。。。

wx_Wh8woCUc 发表于 2017-4-29 01:55:33

前来围观:loveliness:

736368217 发表于 2017-4-29 08:34:55

围观围观{:4_137:}{:4_137:}

北京和合晟 发表于 2017-4-29 08:56:01

现在流行防伪都不挂开验的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于到家了,上期的威望竞拍在宿舍藏了好久!