bbshhs 发表于 2017-5-4 00:21:26

竞拍品 清洗器

这个清洗器和铁塔的造型差不多的,圆润的底部和光滑的柱子使的他进入通道较为容易呢。

他的用料除了两个圆圈不能用磁铁吸住外,其他的都可以被稍微吸住。但是听说全是不锈钢的可能也有可以被磁铁吸住的不锈钢,知道的可以来说说呢。
底部圆润和铁柱方便进入,进入后可以撑起来,然后用水直冲的,也可以旋转着来搓洗通道方便了很多。底部的话可以再用手清洗一下的。

如果你是一个人住的话不急于弄干那就更方便呢,你可以把它立起来,让剩余的水流出,然后放着晾干。当然也可以一手吹风机,一手拿着操作也挺好的。便于吹风机的使用,这样你就不需要用手掰什么的。总的来说,这款还是适合大多数人的。

北京和合晟 发表于 2017-5-4 08:18:39

亲,你还真是挺有想法的,帮我们开发了扩阴器的功能,回头我可以去医院推销下啦,这个产品全身不锈钢,不知道你怎么区分哪里是铁哪里是不锈钢呢?我觉得你可能拿到这个清洗器的时候跟本就没用,清洗根本不用手,直接用这个清洗器壁搓洗就好了呀,晾干就更容易了,洗完直接翻过来立在桌子上,10分钟干了拿出来就好了

admin 发表于 2017-5-4 14:51:43

这款冲洗器前端的圆条,就是起到了一个搓衣板的作用   插入名器以后,左右旋转就可以把名器内部揉搓干净.    洗好后倒立放置等晾干就可以了.
只要用法得当,使用起来还是非常方便的.

北京和合晟 发表于 2017-5-5 00:22:04

bbshhs 发表于 2017-5-5 00:06
不好意思,觉得要周全点,重新编辑评测呢。

这么晚了还来改评测,真辛苦,得个奖品也有这么大压力,真是我的罪过,我还是喜欢你和我对撕,这样我能把产品解释的更彻底。

ljy119 发表于 2017-5-4 09:11:30

原来如此还是觉得不用手冲不干净看着这造型 没用过的都会抱有疑问吧

stiveaaa 发表于 2017-5-4 09:34:59

有啥创新的建议可以都来留留言

七色谷情趣生活 发表于 2017-5-4 15:33:30

不错不错:lol

bbshhs 发表于 2017-5-5 00:06:39

北京和合晟 发表于 2017-5-4 08:18
亲,你还真是挺有想法的,帮我们开发了扩阴器的功能,回头我可以去医院推销下啦,这个产品全身不锈钢,不知 ...

不好意思,觉得要周全点,重新编辑评测呢。

bbshhs 发表于 2017-5-5 00:08:46

各位可以看看呢

独侠客 发表于 2017-6-8 00:34:31

这个现在也开始销售,59一个。手工打磨
页: [1] 2
查看完整版本: 竞拍品 清洗器