admin 发表于 2017-5-5 18:00:38

飞机杯评测:和合晟出品.名器清洗神器. 内附视频使用教程

平时在论坛或者贴吧看到大家提的最多问题 就是名器清洗! 名器清洗!
相信大多数司机都是用沐浴露后把手指插进去,外表比较好清洗,但是玩具内通道真的是很难洗,加上很多玩具不能翻洗的特点 ,简直要命啊.玩完10分钟 清洗半小时.   圣人模式下简直想把名器分尸啊!!!!

所以经过BOOS大人费尽心血,苦思冥想了几个月,(其实BOSS设计清洗器的想法在三年前就已经萌生了.很有远见吧!只是由于各种原因,推迟到现在)经历过无数次的画图,建模 尝试.失败以后终于诞生出了现在这款终极版! 超强名器清洗器!

首先放出外观图.

塔型的构造, 顶端设计成尖头 方便插入名器.而且外观经过打磨变成了磨砂质感.所以不会对名器内壁造成损伤 老司机们放心

(至于为什么是不锈钢工艺呢, 主要是想到塑料材质强度不够,清洗的时候会有碎裂的可能. 之前也有人提过,不如做成塑料的 坏就坏了,让大家产生二次购买, 但是和合晟本着对产品和客户负责的态度 还是选择了成本相对更高的不锈钢.)

外边的六个圆形铁柱,起到了小时候家里常用搓衣板的作用.

中间部位的突起,是为了防止清洗器插入名器后向外滑出而专门设计的.(超级贴心啊各位!)

下面是插入名器后的实际图片

加上沐浴露以后很轻松就放进去了.

接下来只需要抽插 抽插 旋转旋转 旋转(跳跃我闭着眼!)

全部插入后 名器内通道整个都被撑开.这时就可以用吹风机 猛烈的吹吹吹! 内壁可以很快被吹干了.

清洗完成后, 可以直接倒置放在平面上等待内部干燥.(需要注意的是,材质较软的名器不适合用清洗器长期晾干. 可能会造成入口开裂.如NPG003 ,EXE早川.   较软名器可以用清洗器撑开后甩干,或者用吹风机冷风吹干.)

视频版使用教程:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1MDI0MzE1Ng==/v.swf

正式版已经上架啦.需要的老司机点击下面链接购买吧.
京东店铺:https://item.jd.com/13130960388.html

神道八重樱 发表于 2017-5-5 21:28:10

冥刺影 发表于 2017-11-13 15:09:41

路过,顶一下

北京和_LLk4u 发表于 2017-5-5 20:59:04

黄泉殇 发表于 2017-5-5 20:42
能完全弄干水?

晾干了就行

lipao 发表于 2017-5-5 18:38:40

真不错

黄泉殇 发表于 2017-5-5 20:42:38

能完全弄干水?

ljy119 发表于 2017-5-6 08:33:42

老大,我要买,我要买,给个链接吧

ljy119 发表于 2017-5-6 08:34:57

还是老大自己测评写的好

小义新奇店 发表于 2017-5-6 10:40:01

这个必须得支持

吴松狗儿 发表于 2017-5-6 16:05:28

支持。。。

七色谷情趣生活 发表于 2017-5-7 14:57:12

:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 飞机杯评测:和合晟出品.名器清洗神器. 内附视频使用教程