ljy119 发表于 2017-6-12 10:24:48

重口福利 女学生女白领下体淫臭味道润滑油

之前在贴吧中看到有人询问女生下体味道的润滑油,在这里本试用管理员准备来条重口味的福利,介绍下Tamatoys这个品牌了,也请广大老司机多支持支持,多多水贴,把喜欢的想看的东西告诉我,我也会努力给大家多找找好玩的事情和消息。

废话不说,此前他们为异装癖们还兜售过女子底裤之类邪恶的东西,还有什么小姐姐脚臭味香水啊,小姐姐腋下味道香水啊。 是不是太tm重口味了,不过确实很刺激,当然还有更刺激的,就是这款淫臭香水,女学生,女白领,女ol下体是什么味道,是不是引起广大狼友对小姐姐们的裙底风光的遐想,哈哈,接着往下看吧。

OL内裤气味 tmt-435

女孩内裤气味 tmt-437

女高中生内裤气味 tmt-436

然后还有一家三个姐妹的私密味道哦

是不是已经跃跃欲试了,这几款都只是香水,润滑油则是另外的款式,至于味道如何,就是狼友们因人而异的事情了。

青梅煮酒 发表于 2017-6-20 15:02:02

11区人民真是重口味啊

黄泉殇 发表于 2017-6-13 22:13:50

话说这是用的吧,估计商家给重口闻的

七色谷情趣生活 发表于 2017-6-12 10:57:11

老湿机们都是比较重口味的哈{:4_151:}

ljy119 发表于 2017-6-12 12:49:27

小章鱼 发表于 2017-6-12 12:35
再水一发,两级了

和合晟的也不错预测威望竞拍 中奖送3瓶

粉色回忆 发表于 2017-6-12 10:28:27

确实有点重口,不过我喜欢淡淡清香的那种味道

独侠客 发表于 2017-6-12 10:29:25

不能看 ̄  ̄)σ,太重口了

dabaojian 发表于 2017-6-12 10:32:09

我擦是要喷在名器上玩吗

ljy119 发表于 2017-6-12 10:43:34

dabaojian 发表于 2017-6-12 10:32
我擦是要喷在名器上玩吗

有润滑油的这几款都是老司机玩的情趣体验 哈哈

yu0711 发表于 2017-6-12 10:44:08

我感觉11区要疯了

ljy119 发表于 2017-6-12 10:45:50

粉色回忆 发表于 2017-6-12 10:28
确实有点重口,不过我喜欢淡淡清香的那种味道

末女的味道应该符合你的要求 哈哈

夕恩 发表于 2017-6-12 10:54:59

戴上VR眼睛把香水固定到眼睛上,找出女子高中生题材的大片,拿出最爱的名器....

粉色回忆 发表于 2017-6-12 10:58:02

ljy119 发表于 2017-6-12 10:45
末女的味道应该符合你的要求 哈哈

老司机懂我,哪里有卖的么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重口福利 女学生女白领下体淫臭味道润滑油