ljy119 发表于 2017-6-19 10:10:46

福利:男优如何锻炼 清水健的一天 av拍摄现场怒射额头(二)

本文记录御女8000+的日本av男优清水健的一天 ,涉及到av拍摄现场拍片幕后男优日常锻炼 等完整过程, 文章太长,小编整理了几天 ,决定分两篇文章发出来,这是第二篇

第一篇链接 http://bbs.hehesheng.com/thread-7627-1-1.html

正在剪指甲的健桑。

清水健:别看我现在在这里剪指甲,其实现在剪指甲好难为情。

作者:为什么?

清水健:片卖得好的男U每天都要拍片,指甲不会长到要剪的程度,小锉刀磨一磨就行了。所以咔擦咔擦剪指甲就说明男U平时没认真工作。

健桑告诉我应该怎么打发等待上场的时间。

清水健:你猜这是什么

作者:什么啊这是

清水健:这是蛋蛋上面的毛。把蛋蛋毛拔下来,看看有没有分叉。

作者:。。。

终于要上场了!冲了个澡转化为战斗姿势的健桑。

肌肉好厉害。

从后面看也好厉害。

~40分钟后~

凯旋归来的健桑。

然后就开始吃迷之粉末。

作者:这是什么。

清水健:精氨酸。

明星男U清水健教你怎么勃起!

作者:我身边的好多大叔都因为不能很好的勃起而感到苦恼,请问有什么方法能很好的勃起呢

清水健:确实是个好问题。我给勃起困难户们总结了5个方法。第一个,“精神”。做羞羞的事情之前不要考虑“我这次能不能顺利勃起啊”这种多余的事、请直直的望着自己想要进攻的地方!对方一躺下了,按照自己喜欢的方式来,不要给自己压力。

作者:原来如此,那么第二个方法呢。

清水健:第二个是运动。通过锻炼大腿上部的肌肉能让男性分泌超多荷尔蒙。所以要多做深蹲。

健桑大腿上部的肌肉超级发达。

然后像这种背肌,多锻炼也是有好处的。

清水健:第三个就是营养。锌元素,精氨酸,这种营养素的摄取会改变第二天的勃起情况。这么简单的方法请一定要试一下。

作者:这个我下次去风俗店的时候也要试试。

清水健:第四个,忍耐。每天喝酒啊,熬夜啊当然会对勃起能力有影响。所以自我***那种诱惑,过健康的生活吧。

作者:这个估计我坚持不了。

清水健:最后,每天自慰!人的身体就是不用的话就会退化,不射的话,制造精子的能力当然会减弱。所以说请每天射两次谢谢。

作者:一天两次有点多了吧。

清水健:但是我每天都有遵守那五个方法。所以射了以后过4个小时又能重新恢复活力。

从工作人员手里收到演出费,第一个片场完成。

作者:之后的时间干嘛

清水健:去健身室!

作者:这生活,禁欲过头了吧。

下午16点 进入片场

健身完了后进入第二个片场。一天大概走两三个的样子。

刚一进入工作室就马上检查台本的健桑。

清水健:接下来的剧本是dokkiri。(就是没有防备,突然的意思,大家应该都懂。)

作者:dokkiri?嗯?这种AV的剧本不应该全都是提前安排好了的吗

清水健:没有没有。超级认真的制作的片也是有的。像“见面4秒合体”这一系列的、女U是真的之前什么都不知道。

作者:时间停止系列也是的?

清水健:那个怎么可能。

※ 这个作品是“真·dokkiri”,所以请不要让女U看到台本。
※ 从最初的一幕开始就是dokkiri,所有即使你看到了台本也请不要向女U剧透。
※ 如果镜头出现了其他人请务必打上重马赛克。

作者:哇果然是真的,女U的台本跟男U的台本不同。

清水健:我没说错吧。像摄影中的时候突然袭击什么的。

作者:我之前一直带着“这些肯定都是假的”的有色眼镜看片的。

清水健:其实不是那样的呦。拍片的人也是抱着要拍出一副好作品的心情在工作的呢。

正是在确认年龄。

把驾照和报纸的日期一起拍照,来确认不是未成年人。

作者:诶诶诶??像健桑这种老手也要每次都确认年龄吗。

清水健:就是这样子。必不可少的。

作者:看起来确实是有好多东西都挺认真的在做。

清水健:这个本来就是灰色产业,像这种看起来多余的东西如果不好好执行的话。。

作者:好吧我知道了。

换了衣服的健桑

作者:健桑仰慕的男U是谁?

清水健:觉得好厉害的是“巧克力球向井”(90十分钟内让10位女优高潮,拍完片后送医院)。觉得有头脑有想法的是加藤鹰。

作者:加藤鹰也是超级禁欲的人啊。向井的话有什么厉害的地方呢。

清水健:那个人可以不用手就能射。

作者:你说什么?!!

清水健:然后是在90分钟内射15次。

作者:。。怎么可能,没有贤者时间吗。

清水健:他说他无视了贤者时间。

作者:真是怪物。

清水健:确有其事呦。不用手就射也是真的。在就要出来了“一库!”的那一瞬间用屁股的力量集中精神把它憋回去、然后用肌肉的力量人来10分钟后再射。

作者:那个也能憋回去。。

清水健:确实是的。我也是听到这个消息后自己试了一下也做到了。然后连续试了几次后,在憋回去的那一瞬间右耳“pang!”一声响后什么也听不到了。然后进医院后医生说耳朵收到的压力太大吧鼓膜给崩坏了。

作者:男U们都是怪物吗,我是怎么都做不到的。

清水健:不不不,也不是一定要能做到哪一点。后来又试了几次,别回去的那一刹那,蛋蛋痉挛了。

作者:蛋蛋也能痉挛吗。

要移动到片场的健桑。在女优进来之前都要躲在房间的一个小角落里。

~1時間後~

清水健:dokkiri、大成功!

作者:辛苦了!

然后是和之前的编辑商量一下书的封面事。

还真是忙啊。

作者:这是什么书啊

清水健:写了一些一些关于男U的逸闻,还有让女性开心方法,对这份工作的心态之类的。

关于“XV男U”这一职业

第二个片场走完后是新宿Livehouse的活动演出。

“新人男优大选拔”的一个活动,从海选的人里面选出来有实力的男U。

清水健:之前也说过XV男U比孟加拉虎还要少,所有经常会该感觉到危机感。男U们全是自由职业。像普通的公司的话就会每年招新人然后进行教育、男U的话就不同。普通的人也基本上不知道“要怎么样才能成为男U”。

作者:确实。。

清水健:女U的话因为有事务所包办一切所以不用担心。男U的话基本上碰到问题了都是自己的责任。像因为喝酒,赌博,X乱之类而失败的人数不胜数。连我也有过两回账户余额为0的危机。为了规避这种问题,男U们团结起来互相做对方的后盾是一个不错的方法。

作者:原来如此,那么男U之间的联系紧密吗。

清水健:就现在来说,很强。再怎么说也才70多个人,去哪个片场基本上都能碰到熟人。谁今天又做了什么的,三天之内就会传遍整个男U圈。

作者:那男U隐退以后的生活呢…?

清水健:XV男U也不过是刚有33年历史的职业、还在处于探索的阶段。像向井那样自己开店的人也有,一下子不知道该干嘛的人也有,当保安的人也有,能安度晚年的基本上没有。Top级别的人能赚到很多钱,但赚多少花多少的人也占相当一部分。

作者:那不都是自己的责任吗。

由男U界老人“吉村卓”来主持今天的活动。

从这5个人里面决定今天的冠军。

项目包括使用充气娃娃来测试实际能力还有知识能力。

比如说看《蔬菜图鉴》勃起,测试勃起能力。

还有通过吃手工制“翔味咖喱”来测试精神力。(话说之前看过一个纪录片说是清水健通过吃翔得到了他的第一份男U片约,唉,男优何苦为难男U)

为什么我也要上去吃?!难吃的要死。

最后冠军是这位。

活动完了后跟粉丝的摄影会。

健桑是最有人气的,照片到最晚才拍完。

XV男U老前辈眼里的清水健

作者:你觉得清水健怎么样

吉村卓:清水健有着真诚的姿态和禁欲的生活,我很佩服他这两点。像他那样勤奋的人我没见过几个。他是背负着业界将来的男人。

作者:刚才清水健说XV男U隐退后的路还在摸索之中,请问您是怎么看待这个问题的?

吉村卓:对引退后的生活感到烦恼的男U还是很多的,我通过创立「株式会社YOSHIMURA」,希望能成为能容纳引退男U的地方。能够做到这点,也全是网络的功劳。通过SNS能向社会发送我们的信息。

作者:确实,我也是一个写手,没有因特网的话,我这个工作也不存在了。

吉村卓:就是那样,通过网络我们能进行一些能提高知名度的活动。嘛,我是没怎么想留在这个圈子里,我准备往别的领域发展。如果能通过我的经历来对后辈们有所启发,也就足够了。

作者:我今天也跟着清水健体验了一天生活,感觉XV男U基本上只有往娱乐业走才有活路。

吉村卓:娱乐业啊,能在娱乐业工作,受到很多人喜欢也是挺好的。现在做什么都不容易啊

活动结束,收到粉丝送来的大量礼物的健桑。

清水健:辛苦你了。

作者:你一直都是从早上到晚上工作个不停吗。

清水健:基本上就是这个感觉,要是你的话你不会感觉很性奋吗

作者:并不会性奋。我光是跟着你就觉得累了。

清水健:感觉你性欲太弱

作者:不弱好不好。话说回来,我通过这一天的跟踪发现健桑真是从骨子里适合干这一行。

清水健:是吗。

作者:为了让我不无聊跟我说了很多有意思的东西,对粉丝也很好、像刚才的活动基本上赚不了多少钱单纯是为了粉丝们开心吧。一般人根本做不到这些呢。

清水健:我很喜欢这份工作啊。和钱没有关系。能够做我喜欢的事还能拿工资,我真是太感激了。

作者:所以你今后也会一直干下去吧。

清水健:嗯,我要回去自慰了。谢谢你今天的陪伴。

这就是XV男U的一天,感觉怎么样?

下面我把一些另外的信息用列条目的方式写下来。

・清水健向女性撒谎说“因为事业失败现在欠了2000万日元。(大概100万人民币)”之后,周围的女性一下子全部躲得他远远的,自那以后变得不信任女性起来。

・清水健喜欢的女的类型有丑女,肥女,老女。

・第一次给了在游戏厅搭讪到的荡女

・作为男U初登场时,被导演问道“能不能吃翔?”后回答“能!”之后拿到的演出费全用来吃完翔后的身体治疗上了

・卖烤红薯的移动摊贩是冬季拍摄的大敌,因为广告声音太吵,拍摄人员一下把摊贩上所有的烤红薯都给买下来然后把摊贩赶到别的地方去。

・在冲绳啊,海外的拍摄的话,为了节省成本,一次就要拍好多部,顺便旅游基本不可能。

・吉村卓因为喜欢一位中国女性花了2000万日元,那个女性给他生了个孩子,但是完全不像他。

以上全文完!

-----------------------

dabaojian 发表于 2017-6-19 10:15:12

很不错的哟

粉色回忆 发表于 2017-6-19 10:20:47

可以的

ljy119 发表于 2017-6-19 10:38:18

粉色回忆 发表于 2017-6-19 10:20
可以的

这么早就在啊真是勤奋哈哈

5201314 发表于 2017-6-19 10:56:00

会玩                  

ljy119 发表于 2017-6-19 11:29:30

5201314 发表于 2017-6-19 10:56
会玩

翔味便当我也是醉了

youxian166 发表于 2017-6-19 11:48:29

AV男优不好当啊,苦差活。

cai649735310 发表于 2017-6-19 12:21:12

吉村卓因为喜欢一位中国女性花了2000万日元,那个女性给他生了个孩子,但是完全不像他。
哈哈哈 当然是选择原谅他 话说一天射两次 丁丁不会痛吗

独侠客 发表于 2017-6-19 18:19:39

一天2次。不锻炼就小了。靠谱吗?

他家的姑娘 发表于 2017-6-19 21:55:35

写的很详细
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福利:男优如何锻炼 清水健的一天 av拍摄现场怒射额头(二)