ljy119 发表于 2017-8-1 09:23:25

测评:(老衲原创)nemo无线跳蛋女女使用测评

最近老衲工作实在太忙,这次跳蛋测评也一直拖了很久,趁着一点空闲,把和妹子使用无线跳蛋玩耍的测评写出来跟大家一起分享。
废话不说先上全家福

竞拍的时候以为是黑色,到货才发现是可爱的粉色,意外的惊喜,诱人的颜色看的妹纸跃跃欲试,哈哈。

先来介绍下小淫蛋的构造,蛋蛋上连着一条线,线上的小球是充电器, usb线上同样是一个小球,两个小球上的小点点一碰,就开始充电啦,而且不是插入式,是磁铁吸着的,这个设计给满分,剩下的就是遥控器。

看完了图我就直接来了,

是夜,寂静昏暗的房间里,打开房间的小台灯,透过微微昏黄的光,妹子看了一眼桌上粉红的跳蛋,眼中闪过一丝娇羞,又透着一丝期待。
    她低头看了我一眼,背对着我爬上了床躺好,把睡裙拉到小腹的高度,露出一双洁白细长的腿,屈腿成M形,私密地带正对着我绽放,洁白的大腿微微泛光,绿色碎花小内裤在昏黄的灯光下若隐若现,她动情的看着我,祈求着我,小小的棉内裤的凸起部位已经晕出一条暗色的水渍。
      此时的我已经欲火难耐,didi坚硬的翘着,我走到床边,跪在她两腿之间,伸出手指把她那已经被yin液湿润的内裤钩到大腿一侧,粉嫩的蘸着闪亮液体的柔荑展现在我的面前。
       我伸出手指顺着那张小嘴从下往上轻轻滑动,滑腻的浆液顺着我的指尖被拉出一道长长的丝线,小嘴一张一合的哺出透明的液体,她轻声呻吟着{嗯~~给我~~ 给我~~},雪白的屁股随着呻吟轻微摆动着。
   打开跳蛋的开关,红色的小灯闪烁着告诉我她已经准备好进入那个滑腻的洞穴,拿着跳蛋在入口轻微滑动几下,蘸着晶莹的汁水往里一送,扑哧一声,跳蛋一下子滑入湿润的小嘴,只剩下一条粉色的线露了出来。
   重新给妹纸整理好内裤,看着妹纸潮红的脸,我微微一笑,打开了手中的开关,妹纸呀的一声,夹紧了双腿,呻吟起来,脸上充斥着快乐与痛苦的表情,随着我调整着不同的档位,妹纸的呻吟声逐渐大了起来,身体也开始不自主的颤抖着,我掰开妹纸夹紧的双腿,内裤上已经晕出一大滩的水渍~~~~~

就在此时,我靠,没电了,劳资居然没有充电,妹纸停了下来,坐起来跪在我面前,脱掉我的内裤,一口含住我的didi,就开始吞吐起来,然后就是翻身压到妹纸 一阵不可描述的xxoo,妈蛋,不想写的详细了,小黄文写起来好累啊,今天就到这里吧。

最后放一张蘸着亮晶晶液体的跳蛋图片,等有时间玩野外play再写出来给大家解馋吧,这次没有玩喷妹纸,估计是没电的原因,哈哈。

yhsyhs1974 发表于 2018-6-2 18:04:45

巴适哦,美女亲测

粉色回忆 发表于 2017-8-1 09:36:36

这小黄文的技术可以,看得我都硬了

lipao 发表于 2017-8-1 10:50:26

不错

北京和合晟01 发表于 2017-8-2 10:57:12

文采依旧!   这款跳蛋还有10米遥控的功能,震动声音小.平时玩一玩户外PLAY也不错   {:soso__3129741376590665532_2:}

laosiji520 发表于 2017-8-2 11:36:41

看硬了..........................

全方位多角度 发表于 2017-8-2 15:40:01

所以到底是不是没电了!

七色谷情趣生活 发表于 2017-8-2 15:47:45

感受挺丰富的嘛

lawson 发表于 2017-8-7 15:17:21

你TM不去写小黄文真是委屈你了。

阳光正刺眼 发表于 2017-8-8 22:31:42

这小黄文的技术可以,看得我都硬了

teddy88 发表于 2018-2-26 22:17:07

支持一下!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 测评:(老衲原创)nemo无线跳蛋女女使用测评