wx_F2yyet5e 发表于 2017-8-27 16:50:51

威望竞拍飞机杯评测:根沐极上本番 天使之穴夏目优希名器评测

本人有幸在上周竞拍到根沐的小宝贝,由于本人文采较差,一直没有发表评测,等到了今天,终于来胡乱说几句。 封面看起来还不错,粉色的盒子包装比较好看,如果封面上面是一个小萝莉的话,那么就无限好评了。盒子里面附带一小包润滑油,我就不展示出来了,也没什么惊喜。来看看大家想要的真货,造型还是很不错的,纤细的小腰加上仿真的阴部,还有小巧的臀部,使得这款名器更有吸引力,让我有种想要征服她的感觉。个人比较喜欢这种设计,之前买过抗菌少女,感觉抗菌还不错。

材料上还挺好的,没有像003那样的软,正常拉伸也没问题,材料偏重,即使是接近700g体型也远远小于003。
来说说体验吧,图文介绍是慢玩的,我觉得是虾扯蛋吧,刚进入的感觉是紧,紧接着有点疼,原来里面是有几圈橡皮筋,在开始用的时候***需要冲破这几圈橡皮筋,你们想象一下就知道了。刚开始我还不适应,两三分钟就射了,不过后来适应了,玩个十分钟也没问题了,刺激度也不太夸张,但因为腰部太小,单手就能握住,在使用时握得用力就会增加一点刺激度。体验上感觉也挺一般t的,不过用橡皮筋来提升刺激度感觉还是挺新颖的。
总结:
这款名器还是可以的,还是对得起价格的,不过论坛里的人应该也没几个去买根沐的名器吧。反正这篇评测就当做看看就好

18cm 发表于 2017-8-27 16:57:03

拖鞋挺不错的

lipao 发表于 2017-8-27 19:08:19

路过看看

wx_F2yyet5e 发表于 2017-8-27 20:31:35

18cm 发表于 2017-8-27 16:57
拖鞋挺不错的

脚控福利         

粉色回忆 发表于 2017-8-28 08:54:32

造型跟校园箱娘有几分相似

ljy119 发表于 2017-8-28 09:42:35

好大啊

本体_MXXrA 发表于 2017-8-29 00:10:20

脚不错:lol:lol

5201314 发表于 2017-8-29 08:35:09

是呆呆个哦IP垃圾收集快点就all1

ljy119 发表于 2017-8-30 17:48:06

福利 顶上去让大家看到

七色谷情趣生活 发表于 2017-8-30 18:02:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 威望竞拍飞机杯评测:根沐极上本番 天使之穴夏目优希名器评测