粉色回忆 发表于 2017-8-31 10:49:43

按摩棒评测:SVAKOM 男女双用遥控发热按摩棒「Primo」 文末更有福利哦

由美国女用玩具厂商SVAKOM推出,

可以透过遥控器控制发热的 遥控发热按摩棒 【Primo】

除了一般的震动,遥控功能外;添加了发热功能,

使得插入体内的按摩棒会自行发热达到接近人体体温约38℃

让使用者用起来有接近真人的感受,

并且是一只男女皆可使用的按摩棒。

产品内含:按摩棒本体,遥控器,说明书,USB充电线,遥控器用水银电池一颗。

商品规格:

本体全长:12.3cm

直径:1.7cm~2.6cm

可插入最长长度:10cm

遥控器长度:5.6cm

按摩棒本身并不大,约为掌中大小;

采用亲肌硅胶材质强调温柔的触感。

实际震动示意图,震频总共多达25种变化。

透过遥控器开启发热,表面温度最大达到38.6度,

比人体体温36度左右稍微高一点,在进入体内时会更有感觉。

按摩棒的本体也可以透过一键式按键来调整震动强度与频率。

为防万一,只有在遥控器上能够控制是否开启温感功能,

并一样可以切换震动频率与强度。

实际插入示意图,

由于前后皆可使用;因此男女都可以共用这只遥控发热按摩棒。

楼下跟帖即可看到妹子真人插入示意图哦

**** Hidden Message *****

萌萌哒的人头汪 发表于 2017-8-31 10:57:43

哇哈哈哈哈哈哈哈

DeadMaster 发表于 2017-9-3 08:41:38

:haha:图不错

yxmm123yxmm 发表于 2017-9-2 00:36:08

全方位多角度 发表于 2017-8-31 10:59:03

我还以为男用就是用来加热…………

manyufeiyang 发表于 2017-8-31 11:02:52

回复一个看看是啥福利

lzy963963 发表于 2017-8-31 11:20:57

路过看看帮顶一个

有马特等搜查官 发表于 2017-8-31 11:45:02

iOS9破lz图iOSwry

w1223f 发表于 2017-8-31 11:57:25

括约肌拓宽器

Hyperspace 发表于 2017-8-31 13:03:13

好像很厉害的样子

lxalxp 发表于 2017-8-31 13:18:52

红红火火恍恍惚惚

wx_ryOGoP9Z 发表于 2017-8-31 15:23:03

看一下演示图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 按摩棒评测:SVAKOM 男女双用遥控发热按摩棒「Primo」 文末更有福利哦