uecpeng 发表于 2017-9-2 01:20:35

【飞机杯评测】海淘のSEXの1-RideJapan自然之口名器+ A-ONE乳汁润滑液

所谓享受,即是沉沦。当人们不再满足于温饱,会需要更高层次的物质满足,我们便有了获得的欲望,而这种欲望不会随着时间的流逝逐渐平淡,只会愈演愈烈......
那么好进入正篇,先带来包装图,由于简陋包装导致外盒变形大家将就看

拆开包装后我们看到了未拆封的标准包装里面有我们的主角和一小袋润滑液 废话不多说我们先测试下润滑液的感受

嗯。。。。看这个拉丝儿你都知道很润 再加上甜甜的......全脂奶粉味儿?(尼玛说好的母乳?就这feel?行了别想太多)倒入润滑液后我们找个老湿开始战斗 进入的时候没什么感觉因为真的就很自然的进去了。。。。

而且入口偏大 可能大部分玩家会有种不真实的感觉 说白了就是包裹感没那么强 但是这不重要 关键在于这个樱桃小口看似虽小其实撑开以后缺有种曲径通幽的感觉,嗯。。。还不错 开始可怕的活塞运动 次次深喉。。。。。。。。

一开始这个感觉很奇怪 像又一圈东西在蹭龙头 但随之加快速度后越发明显的入喉感??? 还是让我着实爽到了!! 可能这就是所谓的斯国一!!!!从开始的缓慢到逐步加快本来想看完一整集 结果这个舒服的入喉感让我不断加快速度 还是让我分分钟爆浆~~~挥洒后的余温和颤抖让我感到了一丝愉悦 唯一的不爽就是。。。尼玛口太大了吧?乳汁和儿子一不小心就会流出来 然后就成了包装盒上所示 果然还是有图有真相!

总结一下 自然之口: 390g重量拿在手里不轻不重略微正常的橡胶味 手感软软糯糯 粉嫩可爱的造型让你忍不住一杵到底 通道短却幽长 内壁平淡却不平庸 次次入喉的感觉真实体验了一把自然之口的享受~~~~~~非常好清洗 至于能不能翻我没试 反正每次都是加藤鹰式清洗                乳汁润滑液:好闻不黏腻,润滑带持久(可能加多料了)?香香甜甜不能喝 需要多洗一下下就可以洗干净了
好了 哪个老板要找我做文案???新人首贴 多多支持 如有用词不当或错误之处但请谅解!愿各位大佬金枪不倒 夜夜笙歌!!!
敬请期待下一期......To be continued......

北京和合晟01 发表于 2017-9-2 10:22:54

卧槽卧槽 厉害了!   期待老司机下期评测

粉色回忆 发表于 2017-9-2 12:12:44

楼主文采飞扬,才高八斗

76898061 发表于 2017-9-2 12:38:02

uecpeng 发表于 2017-9-2 13:12:28

北京和合晟01 发表于 2017-9-2 10:22

不给来个精么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

uecpeng 发表于 2017-9-2 13:14:21

粉色回忆 发表于 2017-9-2 12:12
楼主文采飞扬,才高八斗

过奖过奖 还需加强

chsh1229 发表于 2017-9-2 14:47:36

文采很不错啊

uecpeng 发表于 2017-9-2 16:33:33

北京和合晟01 发表于 2017-9-2 10:22

感谢大佬 哈哈哈哈哈哈或或

uecpeng 发表于 2017-9-2 16:34:59

chsh1229 发表于 2017-9-2 14:47
文采很不错啊

多谢多谢 继续努力

大蔵りそな 发表于 2017-9-2 23:48:50

说的不错,很棒!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【飞机杯评测】海淘のSEXの1-RideJapan自然之口名器+ A-ONE乳汁润滑液